Pop Up Open Air Restaurant menù, Épernay
Pop Up Open Air Restaurant Épernay - Menu
Entrée
Terrine de Saint Jacques
10 €
Assiette de buratta
10 €
Casolette d'escargot
12 €
Salade
Salade césar
16 €
Salade du Pirate
19 €
Salade Blue Nautic
20 €
Plat principal
Coq au vin
17 €
Poulet basquaise
16 €
Pavé de saumon
17 €
Gourmandise du végétarien
15 €
Filet de Rumsteak
18 €
Cuisse de canard
16 €
Filet de poulet
16 €
Véritable andouillette de Troyes AAAA
17 €
Sauté de Porc à la moutarde de Reims
16 €
Haché du boucher
15 €
Pates Blue Nautic
14 €
Beignets de Calamars \"à la romaine\
15 €
Croque monsieur
13 €
Menu enfant
Menu du p'tit matelot
12 €
Desserts
Moelleux au chocolat
8 €
Nougat glacé
8 €
Tiramisu glacé
7 €
Cheesecake
7 €
Tarte tatin
9 €
Coupe corsaire
7 €
Boissons
Café
2 €