Chateau D'etoges - Restaurant De L'orangerie menù, Étoges
Chateau D'etoges - Restaurant De L'orangerie Étoges - Menu
Entrée
Petite tourte de lapin au citron confit, pignon de pin et sarriette, salade de roquette
32 €
Cœur de ris de veau glacé au jus, asperges vertes de deux façons
36 €
Langoustine et coques en risotto crémeux, emulsion au crustacé
36 €
Plat
Dos de cabillaud rôti au piment d’Espelette, purée de haricot coco et coulis de poivron rouge
34 €
Dos de bar poêlé, mousseline de fenouil, crème aux anchois
38 €
Le pigeonneau : les suprêmes laqués, les cuisses confites, aubergines au miel et polenta au sésame
38 €
Selle d’agneau rôtie au thym et son jus, légumes du moment
38 €
Dessert
Millefeuille à la mangue, vanille Bourbon et poivre rouge du Sichuan
18 €
Pavlova à la fraise et aux baies de Tasmanie, sorbet à la noix de coco
18 €
Entremets au chocolat de République Dominicaine et à la menthe, sorbet à la framboise
18 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
5 €