Bistrot De La Verniaz menù, Évian-les-Bains
Bistrot De La Verniaz Évian-les-Bains - Menu
Entrée
Foie gras en fausse poire, masqué de pistaches acidulée de mûres et canneberges
25 €
Risotto aux herbes du jardin de curé bulbes, artichaut violet, cerfeuil tubéreux, éclats de panais
23 €
Quenouille de chèvre de Chevenoz, embrochée de bois de réglisse crème verdurette, persil plat
20 €
Cromesquis d’escargots, tuile de Belle de Fontenay clairet de jeunes feuilles d’épinard et basilic, huile de sésame
25 €
Les poissons
Saumon en croustillant de pomme de terre ruban Cardinal, sauce au vin du jura
29 €
Filet de bar en croustillant de Belle de Fontenay minestrone de racines blanches
35 €
Noix de Saint Jacques nacrées et glacées lentilles béluga en curry vert
35 €
Les viandes
Joues de cochon, compotées dans le vin de merlot poire comme autrefois, pomme Anna
30 €
Avant de veau en cuisson douce, coloré et glacé écrasé de pomme à l’huile vierge, brasatino de légumes de l’étal
35 €
Selle d’agneau en cuisson douce jus naturel à l’estragon, éclaté de polenta
45 €
Poularde de Bresse en cuisson douce contisée aux champignons, sauce Albufera et galette de crozets
38 €
Fromages
Plateau de fromages affinés de chez Boujon
12 €
Dessert
Dentelle de chocolat blanc symphonie de fruits rouges et de vanille
16 €
Bombe glacée à la Chartreuse verte mascarpone et pâte de pistache
12 €
Très chocolats sur feuillantine pralinée purée de mûres, glace réglisse
14 €
Soufflé chaud à l’eau de vie de framboises sorbet fruits rouges
18 €