L'acula Marina Plage menù, Île-Rousse
L'acula Marina Plage Île-Rousse - Menu
Entrée
Carpaccio de tomates multicolores et sa Buratta
13 €
Fritto Misto - Trilogie de seiches, gambas et calamar, sauce tartare
14.5 €
Salade Acula - Queues de crevettes, rillettes de poissons, saumon gravelax, légumes croquants, salade, vinaigrette aux agrumes
16 €
Plat
Magret de canard aux fruits rouges, frites de polenta, légumes du marché
22 €
Filet de Saint-Pierre cuit à l'unilatéral - beurre d'herbes aux zestes d'agrumes , légumes du marché, risotto crémeux au parmesan, jus corsé
24 €
Seiche de Méditerrannée persillée - Polenta aux tomates séchées et basilic, légumes du marché, persillade
21 €
Dessert
Café gourmand
10 €
Tiramisu - canistrelli à la myrte
8 €
Verrine tarte au citron meringuée
7.5 €