Trop bon, il y en a pour tout les goûts, petit et grand, végétariens, vegans, gros mangeur, ce qui aime la viande, le poisson ou les crustacés, les gens difficiles,un très grand buffet, un côté froid et de l'autre chaud.
Serveuse et Serveur très gentil(lles) et accueillant, endroits très propres.
On vous sert vos boissons, ça c'est top.
Les plats on se sert et à volonté, mais ne pas de gaspillage sinon, vous payerez votre gaspillage.
Tout ce qui est froid: japonais et chinois: sushi, makis, rouleau de printemps, salade chinoise, saumon cru.
Fruit de mer: huîtres, crabe etc...
Viande et poisson à faire grillée, ainsi que les nouilles chinoises.
Côté chaud: news, beignets de calamars, de crabe, beignet de st st-Jacques, escagots, saumon au four, crevettes persil et à la crème, poisson blanc en sauce, pommes de terre au four au fromage, croquettes de fromage et pomme de terre, frites, nouilles chinoises sautées, pommes de terre sautées, poêlées de champignons sucrés, brochettes de boulettes de poulet, porc caramélisés, poêlées de poulet et poivrons, jambon à la découpe, poêlée de boeufs, riz cantonais, moule à la sauce picante, ravioles vapeur et pleins d'autres.
Les sauces: les classiques moutarde, mayonnaise, ketchup, sauce soja sucrée et salé, aigre-douce, picante, sauce salade.
Dessert: change aux court des semaines ma famille on eux des desserts différents 2 semaines avant, je trouve ça super qu'il change de produits.
Dessert quand j'y suis allais: macarons une tuerie, mini éclair, mini fondant, minicup cake, mini muffins, mini gateau à la génoise et crème, mini mille mille-feuilles, les fruits en boîte, leechy, mangue, ananas, fruit frais de saison.
Fromage et pains.
Et glace: crème glacée et sorbet.
An error has occurred! Please try again in a few minutes