J'avais hâte de retrouver cet endroit et ce couple qui propose un nouveau concept après des années de pression, aujourd'hui c'est la formule table privée que nous sommes venus découvrir entre amis. Ce concept propose de privatiser la salle pour une table de 8 à 12 convives. La préparation de ce moment se passe par un échange avec Mme Mariottat, sur place si vous souhaitez mais par mail comme ce fut mon cas pour des raison de commodité personnelle. Tout etait donc calé pour notre arrivée et nous nous sommes alors sentis attendus et accueillis avec attention. Que dire d'autre que tout était parfait: la discrétion de Mme Mariottat seule au service qui présente les plats, mais aussi sa présence pour que rien ne manque (pains, vins), la qualités des plats, la quantité, la présentation, toutes les attentions (menu personnel et daté du jour, les amuse-bouche, les mignardises etc).
Dommage de ne pas avoir pu féliciter en personne avec le chef M.Mariottat malgré ma sollicitation et discuter un peu avec lui, tant pis c'est sa femme qui à pris tous les compliments...
On y reviendra à coup sûr pour une expérience automnale.
Première moitié du menu dégustation un peu trop dans le sel et manque un peu d’harmonie. Le dessert autour de la ratatouille est en revanche une surprenante découverte et est très réussi.
Relativement copieux pour un tel restaurant.
Un pur bonheur...
La cuisine y est savoureuse, raffinée, élégante .
Tout comme la décoration de la salle où nous avons dîné.
L’accueil simple et chaleureux
Le personnel professionnel, délicat, et attentif
Tout est fait pour permettre de passer un moment enchanteur.
Une vraie jolie adresse à ne pas manquer si vous passez à Agen...
Un cadre exceptionnel dans un ancien hôtel particulier ou des artistes exposent leurs œuvres. Un jardin calme et ombragé ou j'ai hâte de pouvoir y aller en été.
Des plats d'une délicatesse et d'une créativité d'exception.a faire absolument en amoureux ou en groupe.
A la recherche d'un bon restaurant pour une soirée en amoureux, nous nous sommes laissé tenter par le Mariottat. Aucun regret, nous nous sommes régalés du début jusqu'à la fin. Ce n'est certes pas le prix que nous mettrions au quotidien pour un restaurant mais nous avons eu le droit à de nombreux petits plats bien espacés dans le temps avec de nombreuses saveurs a la clé. Mention spéciale pour le dessert "Blanc" qui est mon coup de coeur.
Le cadre est très classe et le personnel souriant, courtois et discret. Je recommande +++
Restaurant d'une dizaine de table. Personnel aimable. Plats fins et variés frais note plus que correct pour la qualité et l'ambiance. A réserver absolument pour profiter d'une entrée plat dessert pour moins cher que dans une chaîne!
MAGIQUE !
Sans épiloguer des heures, 18 années étoilées. Tout est dit. Menu dégustation, avec accord mets et vins, la PERFECTION en Agenais.
Un immense merci à Christiane, Éric et leurs équipes pour ce moment qui restera graver longtemps !
C'est du grand art: accueil, plat, lieu. La restauration est un art, et le chef cuisinier de ce lieu est un artiste. Merci
Superbe moment dans un très bel environnement pour déguster une cuisine raffinée et généreuse. Merci à vous
Super restaurant ! Très bon accueil, nous avons passés un moment très agréable et avons dégustés des plats délicieux !
An error has occurred! Please try again in a few minutes