La Table De Michel Dussau Agen menù, Agen
La Table De Michel Dussau Agen Agen - Menu
Entrées
Minute de champignons sauvages sur une fine galette croustillante, copeaux de vieille tome d’Aquitaine, roquette, pignons torréfiés
19 €
Foie gras de canard braisé au Floc de Gascogne, fruits d’automne, jus vinaigré, croquant aux épices
18 €
Plats
Dorade royale, confit d’aubergines et tomates, basilic, jus acidulé
22 €
Canette sauvageonne de chez Mr Duplantier, rôtie à la broche fruits et légumes d’automne, sauce aigre douce
27 €
Ris de veau meunière, gaufre de butternut, cresson, escargots au jus
29 €
Desserts
Les fromages du Lot et Garonne
11 €
Comme un cigare de cèpes, chocolat tourbé, crème glacée Arabica
12 €
Crumble aux poires caramélisées, mousse de lait au poivre, sorbet pomme-cidre
11 €