J'ai mangé un midi au restaurant Blazata à Agen un jour de semaine lors d’un déplacement professionnel. Le restaurant est situé à proximité d’un parking et à côté de la Garonne. Excellent accueil par un serveur attentionné et efficace.
Les plats étaient très bons avec des ingrédients frais et bien préparés. Un petit apéritif à base de saumon a été offert. J'ai mangé un pavé de saumon sur risotto. Très bonne cuisson.
La décoration est agréable et élégante.
Les prix sont raisonnables compte tenu de la qualité de la nourriture et du service.
Je recommande ce restaurant à Agen si vous êtes de passage dans le centre-ville.
Carla Suzanne Pereira Da Costa
+5
Plats excellents, vraiment un bonheur de manger du poisson aussi bon tout est parfait les plats le personnel l accueil je recommande je mettrai plus d'étoiles si je pouvais.
Allez y et faite vous plaisir il y aussi un superbe accueil
Un régal ! De l'entrée au dessert 😋
On est très bien reçu , patron très sympathique service au top excellent vraiment je recommande.
Restaurant bien tenu, plats merveilleux et accueil des plus agréables. Enfin de vrais plats de poisson en Lot-et-Garonne.
Allez y les yeux fermés et laissez vous aller. Bonne dégustation.
Nous avons passés un très bon moment ! L'équipe est au top et les plats sont excellent ! Mention spéciale pour le duo gambas et noix de St Jacques une merveille ! Allez y les yeux fermés !
Claude Roué (“klaodio”)
+5
Très bon accueil dans ce restaurant climatisé à la carte simple de produits frais bien cuisinés pour une table de 7 sans réservation, Service impeccable et à l'écoute malgré le monde en terrasse.
Tres bon restaurant, nous avons passés une excellente soirée, musique réduite, serveur et serveuse à notre écoute, tres bon choix de repas ,poissons et viande (sauce excellente) .
Je le recommande
Très bon restaurant et service agréable. Produits de qualité avec une mention spéciale pour les fruits de Mer super bien cuit et bien assaisonnés 👌
Belle découverte de ce restaurant ,ce dimanche midi...Décor très agréable, bel espace on est pas'les uns sur les autres, très bon accueil du patron et du jeune serveur très à l' écoute. Nous nous sommes régalées, pour moi' avec une belle assiette copieuse de poissons....et que dire du dessert ? un régal !! un carpaccio d ananas , épices et beurre salé, glace au caramel, sans oublier la chantilly ...le tout pour un prix raisonnable....Nous reviendrons avec plaisir
Au top ! Un grand merci au patron de nous avoir si bien accueilli, merci pour sa gentillesse et pour la qualité du repas. Une équipe de serveur au top également, toujours au petit soin. Super rapport qualité prix pour un menu à 25€. Je recommande fortement !
Très bonne surprise. Tout était parfait :plats copieux,bien présentés et très bons. Accueil chaleureux.
Que du bonheur en bouches le poisson les saveurs la déco l’accueil chaleureux réactif je recommande
Nous avons passé un excellent moment de l'entrée au dessert !
Le risotto était fondant la cuisson des saint Jacques parfaite, les dessert à tomber ( le carpaccio d'ananas est dingue ) .
Le service au top comme on l'aime...
Mention spéciale pour l'accueil comme on en trouve plus ... et tout le personnel est super .
Merci pour ce moment.
Bon repas ! Le service est bon, les serveuses sont rapide, souriantes !
Un accueil de sympathique ,une excellente qualité des mets proposés et
un service aux petits soins font de de ce repas un moment fort apprécié de notre tablée.
A fortement conseiller.
Super rapport qualité prix
Nous avons passé un très bon moment au Blazata, tout était excellent de l'entrée au dessert. Des cuissons parfaites avec des produits de qualité, pour un tarif vraiment abordable. L'équipe est également au top, souriant et à l'écoute!!! Allez y les yeux fermés, vous ne le regretterai pas!!
Restaurant très agréable ! L'intérieur est décoré avec goût et les serveurs et le barman sont d'une très grande gentillesse ! Nous y reviendrons avec grand plaisir pour nous régaler une fois de plus
Une soirée en famille réussie au delà de nos espérances ! Des papilles à la découverte de saveurs sublimes. Des plats magnifiquement présentés, d'excellents produits. Que dire de la divine sauce "secrète ?!! Nos deux gouillassous ont plongé dans leurs marmites de moules dans un silence religieux ! Et que dire de l'accueil ? Un établissement au décor très agréable, un personnel très sympathique et chaleureux tout en restant toujours très pro ! Signé : Une grand-mère toulousaine enchantée, ravie de sa soirée avec ses jeunes. Merci et Bravo à tous ! Issue tout droit du spatial toulousain, elle aurait eu + d'étoiles à offrir si j'avais pu !!!
Excellent restaurant, belle terrasse avec des tentures blanches, deux grandes salles au décor raffiné et un comptoir lumineux, voilà pour le cadre. C’était samedi soir, donc à la carte. Il y a du choix : des entrées à partager, des plats de la mer variés, du bœuf, des frites vraiment « maison »… Les assiettes sont bien présentées et suffisamment copieuses. Le personnel est réactif et attentif à satisfaire la clientèle. Le patron est aimable, souriant, comme les serveurs ou serveuses. Donc, ce soir là, je me suis régalée de chipirons sauce Blazata (cette sauce inventée par le patron du restaurant est divine, unique par le goût, et c’est bien normal qu’elle ait donné son nom au restaurant), donc des chipirons sur un lit de salade délicate, ensuite de la noix de bœuf tranchée finement accompagnée d’une sauce « secrète » avec les frites « maison » et pour terminer, des profiteroles bien croustillantes ! Comme boisson, un excellent Languedoc La Négly de La Clape, vin gourmand, chaleureux et soyeux, aux notes poivrées et de fruits rouges… Une soirée magnifique avec des amis !
An error has occurred! Please try again in a few minutes