Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Pizza Al Capone à Agen

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Pronto Al Gusto
82/100 (4850 ratings)
Restaurants
Pizza
Végétariens bienvenus
Restauration rapide
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Café gourmand
Salade Vegan
Salade Buffala
Fondue de Poireaux
Salade Romaine
Tenders Frite
Pâtes Délice Du Sud-Ouest
Ravioles Aux Écrevisses Et Pointes D Asperge
Blanc de Poulet À la Crème
Coupe de Fraises Fraiches
Saumon Legume
Tortellini Maison
Demi Magret Grillé Avec Légumes Croquants
Plancha D Antipasti
Tiramisu Maison
Pizza Burger Le Rital
Creme Fraiche
Pizza Al Capone
Entrecote
assiette de charcuterie
Assis
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Stationnement dans la rue
Chaises hautes disponibles
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Intermédiaire
"J'en avais déjà entendu parler (en bien) depuis un petit moment j'étais donc impatiente de venir tester! Nous sommes venus un samedi midi, très..."
Amélie Baba
"Endroit rempli de bonnes énergies, une équipe au top. Pronto Al Gusto, the place to be..."
Lori Perina
"C'est un peu par hasard que nous sommes venus dîner ce samedi soir et franchement que du positif ! Une merveille pour le palet, des plats convenant..."
Veronique Carmet
"Le top : le vendredi soir c'est BBQ à volonté, la viande est délicieuse, les brochettes marinées fondantes et les légumes à la plancha une..."
Véronique Mayeur
"Super restaurant, on y a mangé midi et soir, personnel très accueillant, le chef excellent, le cadre très chaleureux et la cuisine au top top!!!!..."
Virginie Jungen Leloir
"Excellent restaurant ..patron proche de ses clients ..cuisine extra !!! Qualité prix au..."
Sabine Larrieu
"Je recommande ! C'est excellent en bouche, joliment présenté dans l'assiette, pas d'attente et personnel agréable. Et le petit + : le chef fait le..."
Anais Zarantonello
"Surprise par la qualité des produits! Tout est frais et très bien cuisiné, on s’est..."
Pris Cillia
"Superbe soirée. Les plats sont copieux et excellents. Ambiance chaleureuse et familiale grâce au chef Adrien qui passe discuter avec ses clients..."
Aurélie Seb Piazzon
"Très bon repas avec un accueil chaleureux! Un chef intéressé par l avis de ses clients. Prêt à dynamiser les soirées à Agen avec des thèmes..."
Emeline Villeroy
"de petits plats très appétissants, et très bons, on a fait un repas avec les collègues et on s'est toutes régalées, Menu express très bien et..."
Karine Guiblain
"Très sympa. Et bien accueilli. On a pris duo de poisson avec légumes. Et poulet milanaise frite maison. C'était très bon. Terrasse extérieur..."
Amel Kou
"Les portions généreuses et des ingrédients de qualité ! Le chef est venu nous voir pour savoir comment c'était passé le repas une petite..."
Manuella Betaille
"Super ambiance, personnel agréable. Un peu d’attente, prix abordable. Les raviolis en plat du jour étaient un peu trop salé, mais sinon très..."
Praline_
"Une soirée en amoureux exquise près du palmier. Un accueil et service très professionnel avec un chef cuisinier au top ! Nous nous sommes régalé..."
Stephanie Nouxet
"Super restaurant italien. Nous y sommes allés après lecture des avis. Ne pas se fier à l'apparence extérieure de l'établissement. Cadre super..."
JeLuLi G.
"Restaurant recommandé par un hôtel a proximité, je ne regrette pas du tout !! De l'accueil au service ainsi que les plats tous a été parfait..."
Yvan Texier
"J'ai passé un super moment ! J'ai choisi une salade de saumon un vrai délice ! Le personnel est adorable et aux petits soins. Le patron est..."
YAYA GRS
"Super restaurant ! Tout est fait maison. Les raviolis aux 5 fromages sont excellents tout comme le café gourmand ! Très bon service je recommande..."
Clément DEHEZ
"Une halte sur le chemin du retour à Agen, sur les conseils de l' hôtelière nous nous sommes rendus à pied pour dîner, et de l' accueil jusqu'à..."
Lionel Belleau
"Très bon moment en famille.. Les plats sont supers bons, je recommande les ravioles à la truffe..."
Johanna CHEZAL