Sluurpy > Restaurants à Ahetze > Ferme Ostalapia Ahetze

Ferme Ostalapia Ahetze - Ahetze - Album photo

Table avec bonne réputation que nous avions hâte de découvrir. Les mets sont de qualité et la cuisine savoureuse, en restant classique. La terrasse est sublimée par la vue sur la rhune et le jardin verdoyant. Une légère déception concernant le service où ce jour une serveuse ne semblait pas aussi en
Juste extraordinaire, un voyage gustatif dans l'univers d'une cheffe d'exception. Madame Gueddari merci vous nous avez enchantées. Le cadre est top et on sent une équipe motivée qui se démène. Et en pleine saison c'est à souligné. Je recommande vivement et reviendrai à coup sûr.
un lieu magique avec une terrase juste magnifique et une vue à couper le souffle . une cuisine avec du Produit simple et goûteuse . Une carte des vins courte mais bien choisie . bref à refaire c’était parfait
Un dîner en terrasse très agréable. Vue toujours aussi agréable et nous nous sommes régalés: gravlax de truite, épaule d’agneau, pain perdu. Tout était excellent et le service très agréable. Merci pour ce bon moment
Toujours un plaisir d y aller ! Le cadre est magnifique et les plats délicieux, aussi bien les poissons que les viandes. La raviole de champignons en entrée est parfaite : légère et très goûteuse 👌
Le rêve ! Cuisine incroyable à la cheminée, chambres spacieuse avec une vue à couper le souffle. On voudrait garder cette pépite pour nous mais je me dois de vous le partager : c’est un petit paradis.
Une table où on a envie de revenir ! On s'est régalé vraiment, au coin de la cheminée, dans une atmosphère vivante, chaleureuse et simple ! Mention spéciale pour l’entrée du jour, de légumes frais, asperge, artichaut, brocolis…, crus et cuits, saveur et fraîcheur, le dessert à l’orange, douceur de l
Vu magnifique sur les montagnes, terrasse très mignonne, bâtiment typique pour aller avec le charme du reste du cadre. Les plats étaient divins, que ce soit les ris de veaux, le thon mi-cuit et le coquelet… Et les desserts n’en parlons pas ! La fraîcheur de la nectarine, la légèreté de la feuillanti
Accueil sympathique, bons conseils sur les vins, cadre authentique, belle vue, pour une bonne cuisine qui mériterait cependant un peu plus de générosité dans les plats servis…
Bonne cuisine qui ne veut pas "faire basque ",mais avec des produits locaux,service sympathique, devant un paysage de rêve.
Un délicieux dîner et une belle soirée dans cet endroit toujours magique. Heureux de le faire découvrir à des amis étrangers qui ont adoré.
Très bonne table. De bons produits cuisinés simplement, sans chichi, je me suis régalé.
Très beau lieu, cadre magnifique. Arrivés un peu tôt ils nous ont tout de même installer en terrasse pour patienter. Nourriture excellente. Portions très correctes. Service aimable. Malgré l'attente un peu longue au repas (exceptionnelle car beaucoup de gens) , ils s'en sont excuser car beaucoup de
Très belle découverte que ce lieu hors du temps. Très beau corps de ferme, décoration chaleureuse. Service convivial et professionnel. Cuisine raffinée et pleine de surprises. Merci pour de doux moment.
Toujours bien reçu dans ce bel endroit, nous prenons souvent la côte de boeuf dont nous ne lassons pas . Le paysage est super, nous sommes sûrs de toujours passé un agréable moment
Nous y avons dîner, tout était très bon et le lieu est charmant
Très bon déjeuner en famille super terrasse, avec une vue sur les Pyrénées
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere