Commentaires Le Vieux Logis

5
martine duprat
+5
Petite auberge de village dans son jus mais très agréable. Terrasse ombragée très sympa .la vaisselle est vintage , serviette de table en tissu Le repas pour 14 euros dégusté vaut vraiment le coup:soupe de légumes, gambas poêlées, cuisse de canard avec petit pois carotte cuisinés et brocolis, gâteau aux framboises :excellent, familial rt très bon accueil. Je recommande
5
Franck Egger
+5
Menu très copieux...trop même. Soupe, crudités, plat principal et dessert. Très Bon et je recommande.
5
Révérend Karras
+5
Cet établissement est juste une pépite. L'accueil est très sympathique et la patronne est agréable et efficace. Le cadre est gentiment désuet, avec des murs en pierres apparentes et un carrelage d'époque. Tout est très propre et cette ambiance un peu surannée, c'est du vrai et c'est tout ce qu'on aime. Le menu du samedi à 14 euros est imbattable, avec un potage aux légumes (une vraie soupe de grand-mère), une entrée de crudités, et aujourd'hui, le plat était "aiguillettes de canard aux tagliatelles". Dessert : crème à la vanille. A chacun de mes passages dans la région, c'est sur, c'est ici que je m'arrêterai pour déjeuner.
4
François Jarry
+4
Très bien reçu, ambiance rurale (moi j'aime), cuisine simple et excellente !
4
François C
+4
Qualitatif, simple et convivial. C'est le restaurant d'Aignan pour un bon repas de midi.
4
noel de saint blanquat
+4
Nous connaissons depuis 35 ans. Nous y sommes revenus récemment : cuisine du terroir... C'est bon, sans réserve, excellent accueil, excellent moment. Bravo et merci !
5
genevieve de saint blanquat
+5
Pour la St Valentin hier soir nous sommes allés dîner au Vieux Logis. Pour 30enous avons eu un menu génial. Kir puis soupe maison puis choix en entrée :salade composée avec foie gras ou gambas flambées ou foie frais aux péches . Un délice. Ensuite soit un pavé de bœuf avec légumes dont des cèpes ou filet de canard dessert mousse au chocolat avec crème et coulis de framboise et du kiwi. Je recommande vivement sachant que tous les midis elle propose un menu pour 14 e : soupe maison entrée plat principal et dessert.
5
Aurélien Queffurust
+5
J'adore ce restaurant, on est très bien accueilli, tout est fait maison. On se sent comme à la maison. Les prix sont juste parfaits, 13 euros le menu du jour, soupe de légumes, melon jambon, aiguillettes de canard et crème brûlée. New (2022) c'est maintenant 14 euros mais c'est toujours aussi bon, typique et authentique.
5
Christine Caparros
+5
Authentique très bonne cuisine souvenirs d'antan j'adore déco à l'ancienne
5
Jb Bux
+5
Très bon. Cuisine de terroir.
5
Guillaume C
+5
Un restaurant comme nous aimons a l’ancienne Garbure,salade niçoise,steak gratin dauphinois et tarte,café 14€ Personnel accueillant
5
Michel Mano
+5
Très bien
5
Henri Treuillet
+5
Bon rapport qualité prix, cuisine du terroir valeur sûre de la région pas de mauvaise surprise.
5
Aurélie Hervieux
+5
Accueil trop sympa nous avons même été servi a 13h30 a 12 !!! Excellent rapport qualité prix 13€ adulte 8€ enfant et nourriture excellente !!!
4
Cat G
+4
On mange local très bon rapport qualité-prix
5
Jacques Meunier
+5
On est venu et on est revenu et c'est toujours aussi bien . Voire 6 étoiles
4
Luc Labourey
+4
Bon accueil, il reste encore des restos traditionnels comme celui ci, ou la maîtresse des lieux fait tout. Très bonne cuisine régionale, bons vins, je conseille.
Clicca per espandere