My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Boudin Noir Flambé Au Cognac à Aiguebelle
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Relais Des Postes
81
/100 (1049 ratings)
Restaurants
Française
Française
Européenne
Européenne
Dîner
Boissons
Petit déjeuner
Déjeuner
Pizza Prosciutto E Funghi
Salade Chèvre
Lasagnes
Canard À L'orange
assiette de charcuterie
Pizza Viande Hachée
Joue de boeuf
Poivrons Farcis Au Thon Et Gratiné Au Grana Padano Avec Son Basilic
Rouget Grillés Risotto Et Petit Légumes Grillés
Boudin Noir Flambé Au Cognac
Chapon Sauce
Salad Mixed Tex
Pizza Diavolo
Assis
Européenne
Française
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Reservations
Stationnement dans la rue
Stationnement pour clientèle
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"C'était excellent ! Des plats cuisinés avec le plaisir de cuisiner.... ce qui fait toute la différence. C'est copieux, de saison, des produits..."
corinne Corinne
"Sincèrement j’en ai fais des restaurants!!! Mais là , tout était parfait !!!! Accueil, échange et convivialité avec le restaurateur. Plat..."
Jel C.
"Comment dire. De la vraie cuisine faite avec passion, servie par le Patron (avec un grand P) lui même, sans chichis, ni ostentation. Un moment de..."
Bertrand Manciot
"Un des meilleurs resto que j'ai croisé. Peut être même le meilleur de la vallée (mais j'ai pas encore tout testé) Les assiettes sont copieuses..."
Lyameina Nemeris
"Une bonne découverte!! On as adoré l accueil avec un pouette pouette ! Les plats généreusement garnis ! Et très bon!! Prix très correct. Je..."
Marina Roeder
"Nous avons passé un très bon moment tout était impeccable. Le cuisinier et un très bon professionnel dans l'assiette il y a à la fois du goût..."
Nenad Babic
"Super restaurant. Venus le dimanche 30/07, en route pour La Norma. Les deux petites se sont réveillées dans la voiture, sentant la faim venir. Un..."
Max RCHT
"Ce restaurant nous a reçu a 14h avec beaucoup d'aimabilité et nous a quand même servi, repas très bon pour un prix correcte. Je recommande ce..."
Beatrice Guerin
"Epicurien vous avez votre place ici, prenez le temps car ici le patron c'est le chef ! et qu'il prend soin de ses plats comme des clients bref de la..."
Laetitia Schlegel (Laetitia)
"Super restaurant, le meilleur de vallée, et de loin ! Foncez y ! Les plats sont vraiment excellents, et surtout typiquement cuisine française ça..."
Gary Paillet
"On s'est arrêté par hasard, et je recommande vivement ! Les pizzas sont très grandes et vraiment délicieux au feu de bois. Un super accueil..."
roro Talbi
"Une très bonne surprise: service super sympa et efficace. Cuisine savoureuse (poivrons farcis au thon : miam ) Super rapport qualité-prix. Pratique..."
Didier W
"Un super restau pour son prix! Merci à l’accueil chaleureux et la bonne humeur de l’équipe. nous y sommes venus en début et en clôture de..."
SCHEHR Quentin
"On a pris tout ce qui était noté comme "savoyard" en bons touristes et c'était honnêtement très bon et en quantité généreuse. Le chef et la..."
esther pieplu
"Si vous vous mangez des bon plats au feu de bois , je vous recommande cette adresse en plus d'avoir un super service avec un patron qui ne manquant..."
nadia lindor
"Cuisine copieuse et raffinée, cuisson au feu de bois, ambiance au top dans un décors traditionnel ! Je recommande les yeux fermés..."
Nicolas Guilpain
"Très bon accueil, cuisine parfait nous nous sommes régalés le cuisiner et la serveuse très agréable très bon rapport qualité prix musique..."
martine rat
"Très bon restaurant. Nous y avons passé un très bon moment, accueil chaleureux, prix plus que correct et plat délicieux (andouillettes au feu de..."
Melinda Tonarelli
"J'ai presque envie de faire une randonnée pour revenir manger à ce restaurant Magnifique andouillette et faux filets et le patron est au top je..."
Andrew McDonald
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes