Commentaires Le Galion

5
Yan VBV
+5
Excellent restaurant. Très bon rapport qualité prix. Des entrées délicieuses et copieuses (notamment la soupe). Idem pour les plats (attention Gardienne au clou de girofle). Seul bémol les desserts quelconque mais à 23€ c'est TOP. Service très agréable, et tout le restaurant est charmant, de la terrasse, intérieur, étage cour, on se sent trop bien. Une superbe adresse où l'on reviendra.
5
Deborah B
+5
10/10 ! 😍 C’est le meilleur restaurant de la ville à mon goût. Une cuisine très bien exécutée et des serveurs au top. Vous ne serez pas dessus par la qualité des produits. Les plats sont généreux et les prix raisonnables. J’y retournerai sans hésitation.
5
AUDREY_24 GLEYZE
+5
Très bon moment à deux dans ce restaurant. La cuisine était vraiment très bonne. Allez y les yeux fermés. Je recommande fortement.
5
Amandine Chanon
+5
Très bon restaurant ! L’idée était de ne pas se faire avoir dans un restaurant attrape touriste et c’est mission réussie ! Foncez dans ce restaurant dans lequel tout est frais, raffiné et excellent Nous reviendrons
5
sophie olindo
+5
Un moment idyllique passé en famille. Un cadre agréable, des plats succulents et le personnel joyeux, sympathique. C'est un incontournable d'Aigues Mortes. Vous ne serez pas déçu !
5
Elodie Louis
+5
Au départ une soirée en amoureux, entrées, plats et desserts généreux et très bons, des serveurs très sympathiques et à l’écoute. Nous y sommes retournés le lendemain soir avec toute la famille ! Une très bonne adresse que je recommande !
5
Safir Sam
+5
Super accueil, super service , nourriture à tomber !! Et ambiance au top !! Les assiettes sont super bien présentées ! Zéro fausses notes ! De plus l’environnement est parfait pour se balader après un bon repas 😁👌🏼 merci pour cette soirée !
5
Inès Ly
+5
Excellente découverte! On a su aller au restaurant 35min avant la fin de service on nous a accueilli quand même ! Super découverte de la pierrade, fruits de mer et poissons super frais. Personnel super chaleureux, merci au fils du patron surtout pour sa gentillesse! Je vous recommande ce merveilleux endroit!
5
Marine D
+5
Une expérience succulente 🥳 Nous avons été servis comme des rois ! Les spécialités camarguaises telles les tellines persillés et la gardianne de taureau nous ont ravis les papilles ✨ Nous conseillons également le loup en pirade avec des sauces délicieuses 🍾 Merci pour cet accueil et pour la cuisine !
5
Angels fire961
+5
Un acceuil aimable, des huîtres en entrée, des gambas et du poisson très frais pour la pierrade, une tarte locale à la poire et à la frangipane délicieuse en dessert, un vin blanc des sables je crois c'était parfait 🙂.
5
Severina Wagner
+5
Excellent, mais attention très copieux, plats goûteux et très généreux personnel sympathique et patron très amical , un vrai regal
5
Anil S.
+5
Belle découverte. Accueil chaleureux, ambiance décontractée. La pierrade de poisson était une première pour nous. On a beaucoup aimé.
4
Julien Pach
+4
Restaurant correct. Nous avons été séduit par l'excellent accueil des serveurs et serveuses et des prix proposés à la carte du restaurant qui sont bons par rapports aux autres restaurants à côté. Les plats, dans l'ensemble, sont corrects mais sans plus, on ressent dans les assiettes une bonne volonté des cuistots de bien faire leur travail mais selon les plats, le goût n'y ai pas toujours, mais ça reste correct. Nous avons passé tout de même un agréable moment avec ce beau cadre et des serveurs et serveuses attentionnés et souriants
5
Jeje Amoro
+5
alors comment commencer quant tout vous paraît parfait? un restaurant a 20€ en formule du midi dans aigues mortes et qui plus est en quantité/qualité je dis Enfin et merci au galion. l entrée soupe de poisson dans son marmiton pour qu'une seule personne et on récidive la quantité sur la gaurdianne😃 tout était si bon et si assaisonné que je regrettais de ne pas pouvoir finir la gardianne de taureau: merci au serveur pour le doggy bag. serveurs accueillant, sourire communicatif malgré leur second service... je dirai The resto to be d aigues mortes. nous reviendrons c est sûr.
5
Christophe Moro
+5
Très bon a des prix correct dommage pour le coca en canette ça ne va pas avec la très bonne cuisine
5
Jean Barata (JB)
+5
Restaurant dans une petite rue, tout était super on s'est régalé le serveur était super sympa de plus eux au moins servent encore après 21h30 pas comme tous ceux qui sont sur la place St-Louis qui après 21h00 toutes les cuisines étaient fermées !!
4
jean marc bore
+4
Tellines excellente tiramisu chèvre très très bon et la gardienne pleine de saveurs on c est régalé
4
Pascal Pascal
+4
Restaurant familial avec une cuisine régionale (tellines, gardianne, rouille, etc ) mais pas que ... . On adore aussi les pierrades de poissons. Prix du menu de jour imbattable (à partir de 17€ selon la formule) et un service de qualité, avec une équipe en salle professionnelle et sympathique.
Clicca per espandere