Très bon moment à La Table de Paco. La salade est généreuse ("Ici, une salade repas, ça fait le repas !", comme l'a dit plaisamment celui qui nous a apporté nos assiettes.) Salle agréable, avec des tables assez espacées pour ne pas gêner ses voisins, ni être gêné par eux. Service sympathique, chaleu
Superbe repas en famille, serveur très sympa, mojito parfait 👌 petite ambiance conviviale, les plats trop bien et la viande de qualité !
Je recommande 👍
Belle ambiance,le patio a l'air bien agréable. Nous avions la pluie ce dimanche.Nous nous sommes régalés, belle présentation aussi , le personnel très professionnel.Juste un petit bémol car nous étions à côté de la porte pour aller au toilette. Certains clients ne la fermais pas donc nous étions dan
Délicieux repas ce midi en famille pour l'anniversaire de mon papa
Une salle agréable
Un service convivial et appréciable
Des plats goûteux et généreux
Ne pas hésiter si vous passez sur Aigues Morte
Un lieu magnifique, une cuisine traditionnelle de qualité, un service sympathique et efficace.
A faire et à refaire.
Lieu où l'on se sent bien, un patron à fond, une cuisine généreuse. Un bémol sur l entrecôte assez nerveuse donc moins appréciable. Prix pour une bonne table.
Bon repas malgré la côte de taureau de région indisponible 🤔
Mais la côte de taureau qui est sur la carte et c'est pour cela que nous venions n'est pas disponible
Et les 2 desserts sont bof
Comme l'indique avec grand humour l'affiche du restaurant, le patron est un peu "con" et la serveuse moins "fraîche" que les produits mais qu'est-ce c'est bon! Si tous les restaurateurs avaient cette passion pour leur métier, tous les français seraient en surpoids.
A faire absolument !!!
Un restaurant au top comme on a du mal à en trouver !!! Quelle belle découverte !super accueil, un patron aux petits soins et très arrangeant! Arrivés avec une belle bande d'enfants, nous nous sommes sentis les bienvenus ! Et alors tout le monde s'est régalé, les petits et les grands. Super salade,
La bonne adresse d'Aigues.
On s'est régalé de la parillada de poissons ainsi que de la
seiche et supions sans oublier les tellines à l'apero.
An error has occurred! Please try again in a few minutes