Loin du bruit de la foule circulant dans Aigues Mortes, une réelle évasion dans un joli patio ombragé, nous avons mangé en famille (table de 6) avec deux enfants.
La carte semblait trop élaborée pour les enfants mais Jérémy, le patron, a fait une proposition de menu pour eux (poulet fermier et pommes de terre grenaille ou burger maison).
Tout a été parfait. Depuis l'accueil de Jérémy et du serveur, en passant par le vin Domaine Terre de Sables gris de gris "La Sagne" et en finissant par les plats magnifiquement présentés et absolument délicieux.
L'association foie gras et fraise était délicieuse.
L'oeuf parfait était.... Parfait.
Le tataki de thon était succulent.
Le turbot était fondant et plein de saveurs.
La raviole de homard était accompagnée d'une bisque à tomber !!!
Sans compter la petite mise en bouche (tartare de melon, concombre et basilic) ...
Et en plus la carte change tous les 15 jours en fonction des arrivages.
Une adresse qui est devenue une favorite dès la première bouchée. Un grand merci ... 🙏
Je recommande à 1000%. Charmant petit restaurant avec une carte simple mais de qualité. J'ai été ravie du service et de la cuisine
On a adoré ce restaurant. Accueil très sympathique. Cuisine très raffinée. Une explosion des saveurs parfaitement mariés. Bravo au cuisinier. Un vrai chef !!
On revient avec plaisir. Pour moi, un des meilleurs restaurants que j’ai fait.
Excellente adresse. Cadre super agréable avec un joli patio. Cuisine de qualité. Rapport qualité prix excellent. Service sympathique. Très bon de l'entrée au dessert! Une future place to be à Aigue Mortes.
Ce fut un repas extrêmement bon.
J’ai passé un merveilleux moment avec ma femme. La qualité de la nourriture et le dressage des assiettes était exceptionnel et le serveur a su nous conseiller avec minutions.
Merci, je conseille vivement cette petite pépite que l’on a découvert.
Restaurant très charmant avec sa cour intérieure et sa décoration raffinée.
Plats copieux et goutu. Personnel très accueillant
Rapport qualité prix très honnête
Nous recommandons
Très bon moment plats raffinés .Nous reviendrons avec plaisir nous recommandons vivement .Merci encore pour tout ☺️
Superbe découverte. De l'accueil au dessert, tout est parfait. La tarte au citron bien recherchée, petite carte prouvant la fraîcheur des produits, une bonne cave, un nouveau restaurant qui mérite d'être découvert !
Un très bon resto d'aigues mortes.
Le chef en cuisine fait des merveilles.
Pour les serveurs, le job est fait mais peut-être s'attend t'on à une autre tenue vestimentaire. Un "chouille" trop cool pour le lieu et le prix final non ?
Mais nous avons tout de même passé un très bon moment 😊😉
Excellente adresse dans la vielle ville d’Aigues Mortes. Nous avons passé un très bon moment. Mets délicieux. Service soigné. Cadre très agréable. Une convivialité accompagnée de belles saveurs et d’un large choix de très bons vins.
Cadre magnifique. Patio hors du temps. Repas exquis et original.
L’île flottante à tomber, et ce vin.
Merci pour ce superbe moment. Et merci au patron drôle et sympathique.
Un bel endroit avec une cuisine raffinée et un brin originale .
Une belle soirée ponctuée d’une belle rencontre avec le propriétaire, pas trop de monde donc il a pris le temps de venir échanger avec nous sur notre région commune le sud ouest 😉
Bonne saison à vous nous reviendrons si nous repassons par là 🤗
Restaurant agréable avec un jolie patio. Patron très très agréable avec une belle carte des vins. Plats très très bons avec comme seul bémol la quantité légèrement insuffisante.
Voici un très bel établissement avec une cuisine de top qualité avec des produits frais et cuisiné avec passion. Le patio est juste exceptionnel avec un cadre très agréable pour un moment de delice.
On recommande vivement..
Cadre magnifique, les plats sont à la hauteur de la carte, le choix du vin nous a été recommandé par le patron qui nous a très bien conseiller pour nos plats
Une experience exceptionelle,
Je vous recommande ce restaurant.
Mon île flottante ( mon desert préfere) était d'une legerté,fondante en bouche.
Nous reviendrons manger.
Et si on devait n’en retenir qu’un sur Aigues-Mortes, ce serait celui-là ! Aucune fausse note gustative du début jusqu’à la fin. Sans oublier la chouette déco et le charmant patio à l’écart de la foule. Dîner supra gastronomique : le homard dans sa raviole n’en revenait pas lui-même! Un grand merci à Jérémy the boss pour son écoute et à Steph pour son professionnalisme. Le Salant, un incontournable, foi d’une experte en gastronomie.
An error has occurred! Please try again in a few minutes