Bouillon de nouilles udon et tempura de gambas sauvages
12 €
Soupe edamame
Velouté d'edamame au poulet
8 €
Salades
Sumokusamon no sarada
Saumon d'Ecosse mariné au konbu, wakamé et pousses de soja
12 €
Maguro tataki sarada
Tataki de thon mi-cuit, salade de choux blanc, sauce yuzu légèrement aillée
14 €
Tempura ika sarada
Salade de tempura de calamar
13 €
Sashimi Sarada
Salade de sashimi de saumon, thon, hamachi, crevettes et wakamé
18 €
Sushi
Shake x2
Saumon (écosse)
4.5 €
Maguro x2
Thon
5 €
Tai x2
Dorade
5 €
Ebi x2
Crevette cuite
5 €
Hotategai x2
Noix de Saint-Jacques
6 €
Hamachi x2
Sériole (Yellowtail)
6 €
Ama-Ebi x2
Crevette d'eau douce
6 €
Unagi x2
Anguille
6.5 €
Moriawase sushi x2
Assortiment de sushi, sashimi et california
15 €
Sashimi
Shake x3
Saumon (écosse)
6 €
Maguro x3
Thon
7 €
Tai x3
Dorade
7 €
Ebi x3
Crevette cuite
7 €
Hotategai x3
Noix de Saint-Jacques
7 €
Hamachi x3
Sériole (Yellowtail)
7 €
Ama-Ebi x3
Crevette d'eau douce
7 €
Unagi x3
Anguille
8 €
Sashimi new style
Shake sashimi gendai x8
Saumon (Ecosse), pesto et herbes fraîches
12 €
Maguro sashimi gendai x8
Thon, yamakurage chuka, espuma de citron et herbes fraîches
14 €
Kampachi sashimi gendai x8
Kampachi (petite sériole), sel parfumé à la truffe et moutarde dorée
14 €
Tai sashimi gendai x8
Daurade, sauce prune salée et pesto
14 €
Maki new style
Maguro aburaage
Futamaki de thon frit, salsa à la pomme verte
14 €
Tempura ebi spring roll
Spring roll de tempura de gambas sauvages, sauce gomadore
13 €
Tanuki ura maki
California de noix de st-jacques et anguille, éclats de tempura
15 €
Samonchizu ura maki
California de saumon (Ecosse), avocat, fromage frais et ciboulette, sauce blanche
12 €
Maguro chizu ura maki
California de thon, tobiko, fromage frais, feuilles de menthe, sauce prune salée
14 €
Veggie maki
California de tempura de shitake et avocat
12 €
Tempura
Kuruma ebi x3
Gambas sauvages
12 €
Ika x8
Seiches
12 €
Yasai x8
Légumes
9 €
Moriawase tempura x12
Assortiment
14 €
Mix Koï
Sushi sashimi california x20
29 €
Sushi tempura california x20
29 €
Plats
Maguro yaki to gari miso
Thon grillé mi-cuit, sauce miso parfumé au gingembre. Accompagné de légumes de saison
23 €
Supaishina kuruma ebi
Gambas royales sauvages, sauce épicée à l'ananas. Accompagné de légumes de saison
25 €
Tai to escabèche tare
Daurade royale, sauce escabèche. Accompagné de légumes de saison
21 €
Kinguebi yuzu bata
Gambas royales sauvages, beurre au yuzu. Accompagné de légumes de saison
22 €
Hotategai to chizu tare
Noix de St-Jacques sauvages, sauce fromage aux herbes. Accompagné de légumes de saison
24 €
Ebi tempura udon
Tempura de gambas sauvages et nouilles udon Koï
16 €
Chirashi
Saumon d'Ecosse, thon et daurade dispersés sur un bol de sumeshi (riz vinaigré)
18 €
Gyozas
Raviolis japonais aux crevettes, salade de wakamé et chou blanc, sauce yuzu légèrement aillée
21 €
Tori katsu
Blancs de poulet label rouge panés, sauce sucrée salée. Accompagné de riz sauté koï
18 €
Gyudon
Emincé de filet de bœuf Angus, sauce teriyaki, petits légumes, œuf poché et riz sauté Koï
22 €
Angus to koï tare
Filet de bœuf Angus, sauce du chef. Accompagné de légumes de saison
35 €
Accompagnements
Assortiment de légumes de saison
6 €
Edamame (fève de soja)
6 €
Chou blanc à la japonaise
5 €
Riz blanc
5 €
Riz sauté Koï
6 €
Nouilles udon Koï
6 €
Epinards à la japonaise
6 €
Salade de wakamé
6 €
Desserts
Mochi glacé thé vert
3 €
Mochi glacé fleur de cerisier
3 €
Mochi glacé chocolat
3 €
Mochi glacé vanille
3 €
Mochi glacé caramel
3 €
Mochi glacé mangue et passion
3 €
Cheesecake
Spéculoos et brunoise de poires, tuile croquante aux agrumes
10 €
Chocosan
Moelleux au cœur mi-cuit de chocolat noir coulant, sauce gingembre-citron vert et tuiles de banane. Servi dans un moule adapté au micro-onde à réchauffer 30 secondes avant dégustation
10 €
Modifier Menu
Torikatsu don (blanc de poulet pané sur un bol de riz)