La Villa Gallici Restaurant Aix-en-Provence - Menu
Menu
Menu Gourmand
125 €
Menu Experience
155 €
Menu Signature
195 €
Entrée
Pressé D'osso Buco À L'orange Et Citron De Sorrente, Vinaigrette De Céleri Rave Au Barolo Et Céleri Frit
40 €
Crevettes Black Qwehli Laquées Au Citron De L'etang De Berre Et Ail Noir De Voghiera, Pleurotes De Puyloubier en Purée Et Frites, Poudre De Gambero Rosso
40 €
Velouté De Polenta Artisanale, Scarmoza, Truffes D'aups, Farinata Croustillante Et Huile De Truffe
40 €
Escalope De Foie Gras De La Ferme Du Puntoun Poélée, Butternut Confit, Noisettes Torrefiées, Émulsion De Vieux Parmesan Et Jus De Volaille
40 €
Caviar Osciètre Prestige De La Maison Kaviari, Blinis, Mascarpone Ciboulette, Citron
95 €
Plat- Viandes
Selle D' Agneau De Sisteron Rôtie, Petit Filet en Farce Fine Aux Pistaches De Bronte Et Pousses D'épinards, Jus Réduit Au Vinaigre Balsamique
60 €
Filet De Veau Cuit Basse Température, Cromesquis De Purée De Pommes De Terre Aillée, Condiment De Cédrat, Ail, Persil Et Olive Taggiasche, Jus De Veau
60 €
Plat- Iconique
Ravioles Maison Façon Vitello Tonato, Marinade De Tomates Confites Olives Et Câpres, Poivre Citronné Et Parmigiano Reggiano 40 Mois
60 €
Plat- Poissons
Filet De Saint Pierre De Méditerranée en Habit De Blettes, Carottes Confites, Espuma Carottes Et Clémentines
60 €
Noix De Saint Jacques Grillées, Risotto De Petit Épeautre Du Ventoux, Nage De Barbes, Tuile Soufflée D'épeautre
60 €
Plateau De Fromages
Assortiment De Fromages Affinés Par Lou Canesteou À Vaison La Romaine, Condiments, Sélection Josiane Déal Mof Fromagère
28 €
Desserts
Tiramisu : Biscuit Savoiardi, Crémeux Café, Tuile Grué De Cacao Et Mousse Mascarpone, Eau De Seltz Café Amaretto
28 €
Sabayon Chocolat Noir 75 % Cacao, Olives Tggiasche Confites, Sponge Cake À L'huile D'olive Grand Cru
28 €
Baba Au Vieux Rhum, Suprème D'orange, Crème Légère Et Gelée Orange Et Safran
28 €
Mont Ventoux Truffé, Biscuit Moelleux À Moelleux Marrons, Mousse Stracciatella, Crème De Marrons Et Glace Truffe