Commentaires Le Zinc D'hugo

5
Stéphane Duchesne
+5
C'est tres bon (mention spéciale pour le foie gras maison) accueil chaleureux et cadre agréable avec une addition raisonnable et largement justifier. Le vacqueras est plutôt pas mal aussi. Merci a la propriétaire des lieux pour la qualité de son établissement A bientôt
5
Louis Rambourg
+5
Superbe adresse ! Personnels au top, très agréable. Qualité de la viande parfait, une cave au sous sol incroyable. Cuisine au feu de cheminée. Si vous voulez allez en groupe allez y il y as une grande salle au sous sol dans un cadre très très sympa !
5
Audrey Loriedo
+5
Une belle découverte... L'accueil, la qualité des plats, la viande est exceptionnelle, nous avons passé une excellente soirée !!! A renouveler très vite...
5
Serge LANTEAUME
+5
Très bonne adresse : - personnel souriant, aimable et reactif; - des propositions culinaires qui sortent du cadre de la plupart des restaurants (ris de veau aux morilles); - un rapport qualité prix agréable. Nous y retournerons bien volontiers.
5
Antoine Fdm
+5
Excellent restaurant à viande avec un large choix de viandes de plusieurs pays et de vins pour accompagner. Les entrées et plats étaient parfait. Petit bémol pour le café gourmand décongelé.
5
Marina P.
+5
Très bon, service rapide, personnel fort sympathique et agréable ! Nous avons passé un super moment, la brioche façon pain perdu un régal!
4
Muriel Pellegrini
+4
Un velouté de butternut aux girolles suivi d'une excellente pluma grillée au feu de bois. Accompagné d'un vin du Lubéron de qualité 🍷Un régal des papilles 😜
5
P Bouet
+5
Un restaurant que j'apprécie particulièrement autant pour la sympathie de l'équipe que pour la qualité des mets proposés, le tout dans un lieu pittoresque qui sent bon le feu de bois sur lequel a été cuite cette magnifique côte de bœuf !
5
Romain CHAPELLE
+5
Lieu incontournable pour les personnes aimant la très bonne viande et la cuisine traditionnelle! L'ambiance est chaleureuse, dans une pièce voutée aux pierres apparentes, et l'énorme cheminée au fond de la pièce servant à faire cuire la viande à la flamme donne tout son cachet à ce restaurant atypique. Le personnel est accueillant et bienveillant, et la qualité des plats au rendez-vous! Nous y sommes allé 2 fois, l'expérience était à chaque fois merveilleuse, nous allons donc y retourner souvent.
4
Mathieu Procacci
+4
Étant venu plusieurs fois, déçu de ma dernière visite samedi soir. Outre l'attente extrêmement longue, mais ce n'est pas dramatique en bonne compagnie, c'est la qualité de la cuisine qui m'a déçu... Les viandes étaient toutes mal cuites et au mieux tièdes. Ce qui compte tenu du concept est embêtant.... J'espère que ce n'était qu'un accident de parcours, car c'est un super lieu !
5
Az Abd
+5
Des viandes cuites au feu de bois, un vrai régal ! Les plats sont copieux et savoureux ! Je recommande !
5
yannick TREVILY
+5
La cuisine est au top si on aime la viande. C'est des produits frais, cela reste agréable. Juste un petit problème,nous avons pris une assiette de fromage a partager pour trois, avec des morceaux pour deux. Nous avons demandé à la serveuse qui est resté sans réponse.
Clicca per espandere