Commentaires Farinoman Fou

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Li
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Voilà une vraie boulangerie artisanale avec des boulangers qui travaillent à la main! Magnifique pain 🥖 et viennoiseries copieuses, on s’est régalés, c’était juste à tomber! Merci pour l’accueil :) prix raisonnable pour la qualité et quantité !
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Manon Becue
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Nous avons acheté notre pain aujourd’hui, pour la première fois, quel délice des papilles. Un accueil adorable par le personnel. Nous avons aussi testé le pain “du lendemain”, exceptionnel. Je ne suis pas certaine qu’il en restera à congeler tellement il était bon !! ;) Merci beaucoup nous reviendrons avec plaisir:)
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Delphine R
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Super boulangerie avec du très bon pain ! Des brioches et petits pains originaux. La brioche pomme/cannelle est excellente :) Rapport qualité/prix au top
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BlackCat
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Tous les pains sont tellement bons et originaux que je n'envisage pas une seconde d'acheter mon pain ailleurs ! Heureusement en le congelant sitôt acheté, je peux en profiter même quand je n'ai pas la possibilité d'y aller.
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Dom Girard
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Expérience culinaire ! Le goût du vrai pain au levain naturel...pas de pâtisserie, ni viennoisserie , uniquement des pains , certains garnis, idéal pour l'apéritif.. Très bonne conservation du pain dans un sac de jute. Attention, il y a souvent la queue, longue file d'attente car l'adresse est connue à Aix, les heures creuses sont plus tranquilles. Le magasin est très simple, presque rudimentaire en terme de taille mais le pain est haut de gamme, ce n'est pas un attrape bobo mais un vrai artisan passionné. Les tarifs sont très corrects. Excellent rapport qualité prix. Merci monsieur farinoman...
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Emilie Crambes
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Pains excellents, Une vraie boulangerie avec du vrai bon pain. Ambiance super ! Tout pour plaire
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Nadège Geofpit
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Pains excellents et originaux. Avons testé aux oignons et olives ainsi qu'une ficelle au Matcha. Toute petite boulangerie discrète, à côté de la place des prêcheurs. On était passé devant plusieurs fois sans la remarquer. Allez y absolument !
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patrice avossa
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Des farines, de l'eau, du sel et du levain, bref du pain tout simplement, fait avec des produits de qualité, du temps et du savoir faire. A découvrir.
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Emilie B.
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J y vais depuis longtemps maintenant la qualité est toujours là Les Pains "classiques" sont excellents Choco sourire excellent Pains spéciaux excellents bien que pas tout goûté bsur L équipe est très sympa
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nawal robinet
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Tout simplement le meilleur pain du monde, farines BIO de la région et fermentation longue. Coup de cœur pour le pain meteil moitié seigle moitié blé complet, les fougasses "tango à la tanche" et le pain de mie incomparable Bravo Farinoman, à quand une boutique à Paris ?
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LAURENCE AMORE
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C'est le top niveau !Un vrai lieu du pain Générosité et convivialité au rendez-vous
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Jo Malone
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Succulent, délicieux. Petite boutique charmante et accueil agréable. Nous nous sommes régalés et nous reviendrons !
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ELISABETH GOMES (ALCHIMIE & REFLEXOLOGIE)
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Une authentique et magnifique boulangerie où la qualité et l’accueil sont de qualités.
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medamine tazi
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Le pain parle chez Farinoman Fou AIX. Venez discuter avec ses petits pains. Recommande vivement !
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F CAILLOCE
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Excellents pains complets ! Un peu cher mais la qualité est là
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Kamel Seba
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Les pains sont bons, plusieurs variétés et farine travailler. Le boulanger que j'ai vue me paraissait amoureux de sont métier. Produits chère Oui! Hygiène par apport aux commentaires manipulation de l'argent ? J'ai payé en CB
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Sebastien
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Que sa fait drôle de goûter du (vrai) pain, sa change.. Nous en avons manger pendant 3 jours et il n'était même pas sec ! Comme quoi, quand c'est fait avec amour sa se ressens !
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eric gandelheid
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Rencontre avec un authentique rebelle du goût Première surprise, je vois la belle qualité de la farine, gage d'excellence! L'appellation, farinoman est vérifiée. La meule en silex surgit du passé écrase, roule le grain et préserve les qualités nutritives du blé. Alors que l'industrie utilise en masse des rouleaux en inox dans lequel le grain éclate, chauffe et détruit en grande majorité la qualité nutritive Benoît m'invite à trouver les céréales en me glissant de la farine dans la main... du blé dur, meulé deux fois... du petit épeautre. Des farines que l'on ne rencontre jamais... Je suis en présence d'un maître du pain, pédagogue et passionné. Bravo à cette belle personne, et pour finir un petit mot sur les pains dégustés, à consommer sans modération, tant ils sont bons et sains. Eric G
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