Follia menù, Aix-en-Provence
Follia Aix-en-Provence - Menu
Entrée
Tartare de saumon à la mangue fraîche, achard de légumes croquants au gingembre
14 €
Crumble de courgettes rôties au chorizo et fromage de chèvre doux
11 €
Mozzarella Burrata truffé, tomates et jambon cru Serrano
17 €
Plat
Magret de canard des Landes poêlé à la minute au caramel d’épices douces
24 €
Filet de Saint Pierre à la plancha, sauce au basilic
26 €
Souris d'agneau fondante au jus de romarin
23 €
Boulettes de bœuf cœur à la mozzarella, sauce tomate aux aromates du sud
19 €
Salade de la mer aux poissons rôtis en papillote et agrumes
19 €
Dessert
Fondant tout chocolat, crème anglaise et glace à la vanille
9 €
Poire fondante et chocolat ganache \"Façon Belle Hélène\
9 €
Coupe Amarettis aux pommes caramélisées, crème de noisette et glace rhum-raisins
9 €
Sélection de fromages affinés et confit de figues
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €