Très bon restaurant. Le service est assez rapide, les plats très bons et bien assaisonnés et les serveurs sont aimables. Ayant commandé notre table à partir de la fourchette (TheFork), nous avons eu -20% sur toute la carte, ce qui est non-négligeable (je vous le conseille).
En bref je recommande ce restaurant.
Super accueil du patron ! Enfin un vrai canard laqué sur Aix, il faut le commander 24h à l’avance. Ce canard est excellent avec les petites crêpes et la sauce maison et on a même eu droit au digestif offert par la maison dans une grande bouteille avec des racine de ginseng.
Très bon petit repas entre amis avec un serveur attentif aux demandes des clients.
Dès l'entrée j'ai adorée ! J'ai pris une brioche à la viande c'était vraiment bon et consistant. Par la suite j'ai pris un pad thaï très bon aussi, avec de grosses crevettes dedans. J'ai pris du riz cantonais avec (celui ci n'avait rien d'exceptionnel, il était peut être même un peu fade). Je n'avais plus la place pour le dessert malheureusement 😅 au niveau du prix c'est correct même si on peut trouver moins chère ailleurs 😉
Personnel très accueillant et très agréable.
La carte est bien fournie, nous avons pris entrée plat dessert boisson , nous avons payé 40€ !
C’est un bon rapport qualité prix.
Les nems et raviolis sont très bons, bien chauds, et frais.
Les plats sont copieux, frais et bien cuisinés.
Je conseille.
Cuisses de grenouilles, lap au bœuf, salade de crevettes et mangue verte excellents ! Petit bémol pour toutes les soupes proposées saveur insipide. Salle non climatisée. Service rapide, gentillesse et sourire ! On reviendra pour goûter d’autres plats…
D'origine chinoise vietnamienne, mon père a tenu pendant des années plusieurs restaurants vietnamien à Aix-en-Provence. Cela fait plusieurs années que je déplore qu'il n'y a pas de vrais canards laqués ou à la pékinoise à Aix-en-Provence (qui est d'ailleurs un plat chinois…). Mon rêve s'est enfin réalisé ! Le canard laqué à la pékinoise est juste incroyable ! Et dieu sait que j'en ai mangé des tonnes dans des différents pays. Il faut absolument prendre le canard laqué pour 4 personnes. En fait, c'est un plat en trois services:
D'abord la peau du canard qu'on mange avec des crêpes, des légumes et une sauce.
Puis la viande du canard qu'on mange avec des pâtes et un autre plat de canard avec de l'ananas.
Et pour finir une soupe de pâtes avec du bouillon à base de la carcasse du canard.
Finalement on finit par avoir 4 plats pour 16 euros par personne, avec un raffinement sans égal. Merci au restaurant Le Col 5 d'avoir exaucé mon voeu, avoir un canard laqué digne de ce nom à Aix-en-provence, en plus pour un prix dérisoire !
Certainement le meilleur asiatique d’ Aix-en-provence, qui va d'ailleurs devenir ma cantine.
Très bon restaurant asiatique sur Aix-en-Provence qui propose principalement des spécialités vietnamiennes et chinoises. J'ai particulièrement apprécié le banh cuon, le canard laqué, le porc croustillant et le bo bun. C'est un cadre idéal pour un repas entre amis. La décoration avec des peintures murales fait penser à Hanoi. Le service est agréable.
J'y retournerai pour goûter également les banh xeo (il faut les commander en avance).
Très bon restaurant et excellent rapport qualité prix. On recommande particulièrement les ha cao aux crevettes, vraiment délicieux! Le service est rapide et très sympathique, on reviendra!
Très bons plats et service très agréable.
Très bon et a prix abordable!
Je recommande si vous voulez manger de la bonne cuisine sud asiatique
La nourriture est délicieuse, abordable et le personnel est très sympathique. N’hésitez pas.
C'est très bon. J'ai pris des nems aux crevettes, il y avait de la crevette dedans, les feuilles de salade étaient fraîches, la menthe avait du goût. Le rosé est bon et pas très cher. Le café était bon aussi.
S'il y avait plus de 5 étoiles ça aurait été fait ! Nous avons manger à 3 le canard laqué à la Péquinoise fais par le chef, avec toutes ces déclinaisons, un plat exquis. Découpe devant nos yeux, avec plusieurs plats du même canard. Un mets délicieux et très complet! (À manger à 4 car compliqué à terminer à 3! )
An error has occurred! Please try again in a few minutes