Restaurant Le Galice menù, Aix-en-Provence
Restaurant Le Galice Aix-en-Provence - Menu
ENTREES
Purée de potimaron confit, crumble de comté, pousses d'épinard, concassé de noisettes
10 €
Mousse de cèpes tiède, croustillant au parmesan, oeuf parfait, carpaccio de champignons
13 €
Gravlax de saumon betterave, Chantilly citron vert, blinis
14 €
Maki de canard fumé et foie gras, Compote de pommes au beurre, chips de pain d'épices
15 €
PLATS
Retour du marché
19 €
Pêche du jour
19 €
Fondant de Bœuf braisé, puis snacké sauce Gribiche ,mousseline de potimarron pommes grenailles rôties
24 €
Filet de veau grillé, crème de cèpes, champignons du moment et pommes de terre en persillade
29 €
Fish & chips de saumon « mi cuit », pesto épinard wasabi, jeunes pousses épinard, pommes frites maison
24 €
Dos de cabillaud rôti, rouille, bouillon de poisson de roche au safran, risotto crémeux parmesan
26 €
Tataki de Bœuf « tigre qui pleure » riz thaï Wok de légumes sauce soja sésame
Suprême de volaille snacké sur peau petit jus, tagliatelle à la crème de truffes copeaux de vieux parmesan
25 €
Tartare de bœuf du Galice race AUBRAC taillé au couteau pommes allumettes
22 €
DESSERTS
Mousse tiède chocolat noir sorbet banane noisette
9 €
Tatin de pommes caramélisées, chantilly vanille mascarpone
9 €
Tiramisu café cacao
9 €
Café gourmand
10 €
Ardoise de fromages
12 €
Petit déjeuner buffet
Petit déjeuner buffet du lundi au dimanche
17 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €