Commentaires Brasserie La Place

5
Lucille Orcier
+5
Nous avons passé un très bon moment en famille ! Un accueil au top de toute l'équipe avec beaucoup d'humour et le sourire. Le repas était extrêmement bon, viande tendre cuisson parfaite. Le vin était également à la hauteur de la cuisine, très bon. Nous reviendrons.
4
Norl974
+4
Très bonne surprise, nous sommes ici dans un palais de la viande ! Très bien accueillis, le service est aux petits soins pour les clients, souriant, rapide, bref efficace. Les viandes sont excellentes, notamment le bœuf black Angus cuit et tendre à la perfection. Les sauces (payantes) sont également très bonnes (nous avons essayé poivre vert et Parmesan truffé). Seul reproche, la truffe (aussi bien dans la sauce que dans la purée) n'a vraiment pas beaucoup de goût, dommage dans ce type de restaurant où il aurait mieux valu ne pas en mettre du tout. Le prix est évidemment assez élevé, mais la qualité se paie.
4
David Arnaud
+4
Je n’est pas retrouvé l’esprit Gueuleton dans ce restaurant d Aix en Provence. Très belle terrasse par contre. Les plats sont très bon par contre « os à moelle exceptionnelle ». Personnel souriant et sympathique mais ne nous a pas donner l’envie de tout dévorer: après ce n’est pas grave vous aller choisir vs même quand même ce qui vous donnera envie et ts vous donnera envie bien sûr. Le sommelier qui ce trompe de bouteille de vins , pour la dégustation cela restera rigolo quand l’ont dit ça : il n’a pas le goût d’un vin de bandol et que le sommelier vous dit normal ça n’en et pas un 😂😂 Garder cette bouteille pour le même prix: oui bien sûr dommage. E. Est pas un cheval blanc🤪 de toute façon nous allons quand même commander notre Bandol après 😉 les deux vins parfait. Chateaux Simone et notre Bandol. Dommage pour le cadre celui d’un restaurant normal rien à voir avec Gueuleton et pour l’addition quand l’on demande vs nous offrez un petit dijo et que de bout en blanc la réponse et non ( ok) ont voie le niveau de commerce du gérant de l établissement. Nous aurions voulu retrouver l’ambiance Gueuleton de Bordeaux, Brive,Pau,Toulouse après nous ne connaissons pas les autres"…….. Mais si vous aimer la bonne bouffe allez Y
5
francois ottavino
+5
L'équipe en salle rend hommage aux prouesses de la cuisine par un accueil et un service parfait. La viande quand à elle est la star avec des saveurs exceptionnelles. Le top
5
Frédéric Legrand
+5
Pfff une tuerie... On a faillit exploser juste avec un plat et un peu de vin. Le travers de bœuf est dingue ! 2eme fois que j'y vais, et loin d'être la dernière fois ! La purée à la truffe est bonne mais la truffe invisible en goût (du à la variété de la truffe). Ça mériterait une bonne truffe noir 👌🏻
5
jerome guinot
+5
Excellent travers de porc ( nouvelle presentation à venir ?). Fondant en bouche. Tentacule excellent aussi. Avons été exigeants, réactivité de la salle à nos demandes. Merci à vous
5
marcus *
+5
Tout est parfait Les serveurs(e) au petit soin Le sommelier au top Et le patron met l ambiance Les cotes de bœufs maturé Sont excellentes
5
quentin delassus
+5
Superbe experience pour les amoureux de bonne nourriture. Nourriture locale et totalement realisée à la main. Le proprio peut faire peur au premier abbord mais ne vous fiez pas au apparence !!! C'est un veritable nournours toujours à l'ecoute de sa clientèle et qui repondra à toutes vos quentions. Le prix est assez élevé mais cela se justifie totalement par la qualité de la viande et l'origine locale. Seul petit bémol le dessert qui nous a un peu déçu en terme de rapport/prix. Malheureusement il ne prenne ni ticket restaurant ni carte restaurant ce qui est vraiment dommage car ça diminuerait la facture surtout pour les jeunes couples En bref le meilleur restaurant d'Aix-en-Provence vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
Piève Émilie
+5
Une expérience exceptionnelle ! No sommes venus à 7 amis pour décider d'aller dans ce restaurant très réputé pour ses viandes et nous n'avons pas été déçus ! Entrée planche de charcuterie et fromages d'une incroyable qualité ! Les plats tous plus bons et généreux les uns les autres (gros coup de cœur pour l'entrecôte de bœuf a 26€ et le confit de canard à notre table) Les desserts maison très sympa Les digeos variés Sans parler des variétés de vins ou nous avons affaire à un personnel connaisseur et passionné. L'atmosphère avec les vieilles bouteilles de vin et les frigos de viande mâturée nous disent d'entrée que nous ne pouvons pas être déçus ! Ce qui a rendu ce moment encore plus magique : une ambiance très chaleureuse, le patron et les serveurs très accessibles, bons vivants, qui trinquent avec toi très chaleureusement sur la musique de ton choix ! Et à la fin, une dégustation de Génépi ! > Nous avons mangé comme des rois et nous avons été servis ..comme des amis ! > Le coup de cœur de l'année, il est certain que nous reviendrons : merci à toute l'équipe !
5
Régis Cotreuil
+5
J'avais déjà entendu parler des bons vivants, mais il faut surtout y aller. La viande est de super qualité !! La côte de bœuf mâturée est exceptionnelle.... il y a du choix, pour nous c'était Highlnad Cattle. Cuisson excellente. Accompagnement au top. Les vins ont un très bon rapport qualité prix. L'ambiance du restaurant est très agréable. On donne sur la cuisine, on profite des cuissons et le service est simple, efficace et souriant. Ce n'est pas donné, mais la qualité a un prix !
Clicca per espandere