Sluurpy > Restaurants à Aix-en-Provence > Sauvage - Salle à Manger

Sauvage - Salle à Manger - Aix-en-Provence - Album photo

J’ai eu envie de rentrer la première fois que je suis passée devant ce restaurant. La cuisine et la salle visibles depuis la rue captent le regard. Les cuistots s’affairent aux fourneaux et viennent nous servir à table en nous expliquant les plats . Ce concept de salle à manger rapproche les clients
En associant talent, inventivité, travail, caractère et esprit d'équipe, il en résulte un menu dégustation absolument somptueux. Les échanges avec le chef et ses acolytes ne font que réhausser l'immense plaisir visuel et gustatif que procure ses créations. Un dîner parfait !
Le concept du restaurant est très original, il n'y a pas de poste défini au sein de l'équipe, pas de sommelier, de serveur, tout le monde fait tout. Les cuisiniers servent, présentent et terminent le plat devant vous. Le choix du vin se fait directement dans la cave à vin, on choisit sa bouteille.
Je pense sincèrement que ce restaurant est digne d'une étoile Michelin ! Les plats sont à la fois surprenants, authentiques et équilibrés, avec aussi une belle harmonie de choix de produits. Par exemple, j'ai adoré les tomates en plusieurs textures & températures grâce au sorbet qui apporte une touc
3eme expérience et toujours l'enchantement des papilles. le chef est très créatif avec son équipe. des surprises, des saveurs.... nous avons adoré.
Le meilleur resto à Aix. Pas de compétition. Le service - chaque employé cuisine, sert, nettoie. Professionnel mais chaleureux. La qualité et la pensée de chaque entrée, plat, et dessert. Tous sont bien equilibrés et bons mélanges de gout. Les vins - locals, plus loins, et naturels sont bien choisis
Quelle expérience incroyable ! Nous recommandons sans hésitation. Une ambiance hors du commun, avec le chef qui vient nous servir le vin et les cuisiniers qui nous présentent les plats. Nous nous sommes régalés du début à la fin, et même le lendemain avec les mignardises à emporter. Accord mets et v
Expérience géniale : l'ambiance, l'accueil, le visuel, le goût... Tout y est ! On découvre des saveurs qu'on ne pensait pas aimer sublimées et accordées parfaitement. Excellent conseil pour le choix de la bouteille d'accompagnement. J'en ai encore l'eau à la bouche !
Explosion des saveurs! On a choisi le menu degustation 7 assiettes (5 plats et 2 desserts) Cuisine vraiment gastronomique et creative. Le cuisinier vient te servir et t’expliquer ce que tu vas manger pour te preparer le palé et que tu puisse identifier tous cesdelicieux melanges des gouts. C est MUS
Une experience de table Aixoise incontournable qui peut vite devenir un rituel tellement le travail préparatif en cuisine est excellent. Une fois attablé dans cette "salle à manger" très conviviale, se présente à vous une brigade experte aux petits soins, un chef détonnant et appliqué, une cave savo
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere