Meilleurs Carry Poulet Et Rougail Saucisse à Aix-en-Provence

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Porte Au Loin
Porte Au Loin
99/100 (87 ratings)
Restaurants
Française
Française
Européenne
Européenne
Internationale
Internationale
Cajun & Creole
Cajun & Creole
Déjeuner
Dîner
Boissons
Poisson Aigre-doux
Carry Poulet Et Rougail Saucisse
Cajun & Creole
Française
Européenne
Internationale
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Quel bonheur de trouver de vrais bouchons, enfin ! Rougaille morue délicieuse, super mélange de saveurs. Tout fait envie, le gérant est super..."
drd marie
"C'est tout simplement délicieux et gourmand. Les accompagnements maison (je n'ai goûté que celui à la tomate pour l'instant) sont un véritable..."
Clément Perrier
"Une agréable découverte en allant récupérer un colis dans ce restaurant à emporter qui fait Relay! Les plats sont savoureux est généreusement..."
Sey Ca
"Belle découverte, les plats sont savoureux et les portions sont correctes. Personnel très agréable également. Cela pourrait être encore plus..."
Damien Charré (Damien7Carter)
"Des plats cuisinés de grande qualité avec des portions généreuses. Les recettes sont variés et sortent de l’ordinaire. Si vous voulez manger..."
Loik Menard-Reynier
"Une tuerie, un bon rougail saucisse comme on les aime ! Commande préparé rapidement avec de bonnes portions (possibilité de portion plus grande..."
Valentine Pothier
"Il faut le trouver, mais ce tout petit resto de quartier est divin. Très peu de choix, mais tout est fait maison et très copieux. 🤤 Les plats..."
Axel Priam
"Le meilleur resto de plats exotiques à emporter sur Aix et probablement de la région. J'ai goûté leur rougail saucisse réunionnais et leur..."
Hugo Lara
"C est en allant chercher une commande parce que le lieu est aussi un point relais, j ai eu l heureuse et agréable surprise de découvrir qu ils..."
Patricia Rama
"Du coup, c'est ma énième fois avec le restaurant. Enième veut dire... un peu plus qu'une trentaine de fois. C'est toujours très bon, ultra frais,..."
Dina D.