Sluurpy
Reset

Il y a 3 restaurants

Meilleurs Poireaux à Aix-en-Provence

Il y a 3 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Brasserie La Place
74/100 (858 ratings)
Restaurants
Française
Traiteur
Européenne
Bar
Française
Européenne
Traiteur
Bar
Déjeuner
Dîner
Petit déjeuner
Poireaux
cuisse de poulet
Poivrons
Assiette de Charcuteries
Tartare Saumon Avocat
La Purée
Côte de Bœuf Maturé
Travers de Veau
Purée À la Truffe
Travers de Boeuf
Pommes de Terre Grenailles
Asperges Gratinées Au Parmesan
Côte de Boeuf Et Boeuf de Kobé En Tranches Fines Accompagné de Caviar
Planche de Charcuterie Cochon Noir Et Rillettes d'Oie
Magret de canard
Ribs Agneau
Tartare de saumon
Côte de Bœuf Highland Cattle
Faux filet mature
Os à moelle
Assis
Bar
Française
Européenne
Traiteur
Reservations
Places assises
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Nous avons passé un très bon moment en famille ! Un accueil au top de toute l'équipe avec beaucoup d'humour et le sourire. Le repas était..."
Lucille Orcier
"Très bonne surprise, nous sommes ici dans un palais de la viande ! Très bien accueillis, le service est aux petits soins pour les clients,..."
Norl974
"Je n’est pas retrouvé l’esprit Gueuleton dans ce restaurant d Aix en Provence. Très belle terrasse par contre. Les plats sont très bon par..."
David Arnaud
"L'équipe en salle rend hommage aux prouesses de la cuisine par un accueil et un service parfait. La viande quand à elle est la star avec des..."
francois ottavino
"Pfff une tuerie... On a faillit exploser juste avec un plat et un peu de vin. Le travers de bœuf est dingue ! 2eme fois que j'y vais, et loin..."
Frédéric Legrand
"Excellent travers de porc ( nouvelle presentation à venir ?). Fondant en bouche. Tentacule excellent aussi. Avons été exigeants, réactivité de..."
jerome guinot
"Tout est parfait Les serveurs(e) au petit soin Le sommelier au top Et le patron met l ambiance Les cotes de bœufs maturé Sont..."
marcus *
"Superbe experience pour les amoureux de bonne nourriture. Nourriture locale et totalement realisée à la main. Le proprio peut faire peur au premier..."
quentin delassus
"Une expérience exceptionnelle ! No sommes venus à 7 amis pour décider d'aller dans ce restaurant très réputé pour ses viandes et nous n'avons..."
Piève Émilie
"J'avais déjà entendu parler des bons vivants, mais il faut surtout y aller. La viande est de super qualité !! La côte de bœuf mâturée est..."
Régis Cotreuil
Gueuleton Aix-en-provence
70/100 (1475 ratings)
Restaurants
Déjeuner
Dîner
Boissons
Petit déjeuner
Côte de Bœuf Maturé
Purée À la Truffe
Pommes de Terre Grenailles
Côte de Boeuf Et Boeuf de Kobé En Tranches Fines Accompagné de Caviar
La Purée
Travers de Veau
Travers de Boeuf
Asperges Gratinées Au Parmesan
Planche de Charcuterie Cochon Noir Et Rillettes d'Oie
Magret de canard
Ribs Agneau
Tartare de saumon
Côte de Bœuf Highland Cattle
Faux filet mature
Carpacio de Bœuf Maturé
Os à moelle
Poireaux
Poivrons
Assiette de Charcuteries
Tartare Saumon Avocat
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
American Express acceptée
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Dîner
Boissons
Petit déjeuner
Déjeuner
Intermédiaire
"Les Gueuletons à Aix-en-Provence est une véritable pépite pour les amateurs de viande. L'expérience gustative y est tout simplement..."
Thomas SAUSSOL
"Nous avons passé un très bon moment en famille ! Un accueil au top de toute l'équipe avec beaucoup d'humour et le sourire. Le repas était..."
Lucille Orcier
"Une envie de Viande & quel délice ! Excellente viande maturée ! L'os à moelle est exceptionnel ! Le sommelier est de très bons conseils ! Le..."
Aurelie.G NATUROPATHE
"Très bonne surprise, nous sommes ici dans un palais de la viande ! Très bien accueillis, le service est aux petits soins pour les clients,..."
Norl974
"Je n’est pas retrouvé l’esprit Gueuleton dans ce restaurant d Aix en Provence. Très belle terrasse par contre. Les plats sont très bon par..."
David Arnaud
"L'équipe en salle rend hommage aux prouesses de la cuisine par un accueil et un service parfait. La viande quand à elle est la star avec des..."
francois ottavino
"Pfff une tuerie... On a faillit exploser juste avec un plat et un peu de vin. Le travers de bœuf est dingue ! 2eme fois que j'y vais, et loin..."
Frédéric Legrand
"Excellent travers de porc ( nouvelle presentation à venir ?). Fondant en bouche. Tentacule excellent aussi. Avons été exigeants, réactivité de..."
jerome guinot
"Tout est parfait Les serveurs(e) au petit soin Le sommelier au top Et le patron met l ambiance Les cotes de bœufs maturé Sont..."
marcus *
"Une expérience exceptionnelle ! No sommes venus à 7 amis pour décider d'aller dans ce restaurant très réputé pour ses viandes et nous n'avons..."
Piève Émilie