My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Velouté de Butternut Aux Girolles à Aix-en-Provence
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Zinc D'hugo
82
/100 (5114 ratings)
Restaurants
Barbecue/Grillades
Européenne
Française
Européenne
Française
Barbecue/Grillades
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Pluma Grillée Au Feu de Bois
Cote de bœuf
Escargot
Velouté de Butternut Aux Girolles
Café gourmand
Entrecote
Encornets En Persillade
Super Vin Rouge Du Lubéron
picanha de bœuf
Tartare de Bœuf Pomme de Terre Anna
Jambon Bellota
Duo Gambas Et St Jacques Ravioles de Royan
Profiteroles Maison
Porc Ibérique la Pluma
Brioche Façon Pain Perdu
Magret de Canard Pomme de Terre Anna
Crevette
Lamm Rippen
Poisson
Salades
Agneau
Bœuf
Canard
Porc
Entrecôte Black Angus Pomme de Terre Anna
Foie gras
Assis
Française
Européenne
Barbecue/Grillades
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"C'est tres bon (mention spéciale pour le foie gras maison) accueil chaleureux et cadre agréable avec une addition raisonnable et largement..."
Stéphane Duchesne
"Superbe adresse ! Personnels au top, très agréable. Qualité de la viande parfait, une cave au sous sol incroyable. Cuisine au feu de cheminée. Si..."
Louis Rambourg
"Une belle découverte... L'accueil, la qualité des plats, la viande est exceptionnelle, nous avons passé une excellente soirée !!! A renouveler..."
Audrey Loriedo
"Très bonne adresse : - personnel souriant, aimable et reactif; - des propositions culinaires qui sortent du cadre de la plupart des restaurants (ris..."
Serge LANTEAUME
"Excellent restaurant à viande avec un large choix de viandes de plusieurs pays et de vins pour accompagner. Les entrées et plats étaient parfait...."
Antoine Fdm
"Très bon, service rapide, personnel fort sympathique et agréable ! Nous avons passé un super moment, la brioche façon pain perdu un..."
Marina P.
"Un velouté de butternut aux girolles suivi d'une excellente pluma grillée au feu de bois. Accompagné d'un vin du Lubéron de qualité 🍷Un..."
Muriel Pellegrini
"Un restaurant que j'apprécie particulièrement autant pour la sympathie de l'équipe que pour la qualité des mets proposés, le tout dans un lieu..."
P Bouet
"Lieu incontournable pour les personnes aimant la très bonne viande et la cuisine traditionnelle! L'ambiance est chaleureuse, dans une pièce voutée..."
Romain CHAPELLE
"Étant venu plusieurs fois, déçu de ma dernière visite samedi soir. Outre l'attente extrêmement longue, mais ce n'est pas dramatique en bonne..."
Mathieu Procacci
"Des viandes cuites au feu de bois, un vrai régal ! Les plats sont copieux et savoureux ! Je recommande..."
Az Abd
"La cuisine est au top si on aime la viande. C'est des produits frais, cela reste agréable. Juste un petit problème,nous avons pris une assiette de..."
yannick TREVILY
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes