3 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Meilleurs Côte de Boeuf Et Boeuf de Kobé En Tranches Fines Accompagné de Caviar à Aix-en-Provence
3 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Côte de Boeuf Et Boeuf de Kobé En Tranches Fines Accompagné de Caviar
Magret de canard
Travers de Boeuf
Tartare de saumon
Asperges Gratinées Au Parmesan
Faux filet mature
Planche de Charcuterie Cochon Noir Et Rillettes d'Oie
Os à moelle
Ribs Agneau
Côte de Bœuf Highland Cattle
Poireaux
Assis
Européenne
Traiteur
Bar
Française
Places assises
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Nous avons passé un très bon moment en famille ! Un accueil au top de toute l'équipe avec beaucoup d'humour et le sourire. Le repas était..."
Lucille Orcier
"Très bonne surprise, nous sommes ici dans un palais de la viande !
Très bien accueillis, le service est aux petits soins pour les clients,..."
Norl974
"Je n’est pas retrouvé l’esprit Gueuleton dans ce restaurant d Aix en Provence.
Très belle terrasse par contre.
Les plats sont très bon par..."
David Arnaud
"L'équipe en salle rend hommage aux prouesses de la cuisine par un accueil et un service parfait. La viande quand à elle est la star avec des..."
francois ottavino
"Pfff une tuerie... On a faillit exploser juste avec un plat et un peu de vin.
Le travers de bœuf est dingue !
2eme fois que j'y vais, et loin..."
Frédéric Legrand
"Excellent travers de porc ( nouvelle presentation à venir ?). Fondant en bouche. Tentacule excellent aussi. Avons été exigeants, réactivité de..."
jerome guinot
"Tout est parfait
Les serveurs(e) au petit soin
Le sommelier au top
Et le patron met l ambiance
Les cotes de bœufs maturé
Sont..."
marcus *
"Superbe experience pour les amoureux de bonne nourriture. Nourriture locale et totalement realisée à la main. Le proprio peut faire peur au premier..."
quentin delassus
"Une expérience exceptionnelle !
No sommes venus à 7 amis pour décider d'aller dans ce restaurant très réputé pour ses viandes et nous n'avons..."
Piève Émilie
"J'avais déjà entendu parler des bons vivants, mais il faut surtout y aller.
La viande est de super qualité !! La côte de bœuf mâturée est..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes