Sluurpy
Reset

3 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)

Meilleurs Côte de Boeuf Et Boeuf de Kobé En Tranches Fines Accompagné de Caviar à Aix-en-Provence

3 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Table Du Sanglier
81/100 (1362 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Travers de Veau
Travers de Boeuf
Asperges Gratinées Au Parmesan
Planche de Charcuterie Cochon Noir Et Rillettes d'Oie
Saucisse de l'Ardèche
Magret de canard
Tartare de saumon
Poireaux
Faux filet mature
Poivrons
Os à moelle
Assiette de Charcuteries
Tartare Saumon Avocat
Pommes de Terre Sautées
Côte de Bœuf Maturé
Purée À la Truffe
Pommes de Terre Grenailles
Côte de Boeuf Et Boeuf de Kobé En Tranches Fines Accompagné de Caviar
La Purée
Tomahawk de Bœuf
Assis
Française
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Excellente adresse! C'est lors d'un déjeuner début septembre que nous avons fait la découverte du restaurant qui mérite d'être davantage connu ..."
Poirier-Roméo Elisa
"Menu entrée plat dessert 29 euros,très bon rapport qualité prix, cadre agréable. Tagliatelles aux truffes, saint Jacques, un délice,mousse au..."
Patrice Vincent
"ID Bistrot aime la convivialité. Ça tombe bien, nous aussi ! ID Bistrot est un endroit gourmand et gourmet. Les gros raviolis, farce champignons,..."
Ma Maison de Vacances en provence
"Excellente table aixoise, de la truffe dans tous les plats !! Un émerveillement des papilles, les assiettes sont joliment servis et copieuses ...."
Mireille Priat
Brasserie La Place
74/100 (858 ratings)
Restaurants
Bar
Française
Européenne
Traiteur
Bar
Française
Traiteur
Européenne
Déjeuner
Dîner
Petit déjeuner
cuisse de poulet
Poivrons
Assiette de Charcuteries
Tartare Saumon Avocat
Côte de Bœuf Maturé
Purée À la Truffe
La Purée
Pommes de Terre Grenailles
Travers de Veau
Côte de Boeuf Et Boeuf de Kobé En Tranches Fines Accompagné de Caviar
Magret de canard
Travers de Boeuf
Tartare de saumon
Asperges Gratinées Au Parmesan
Faux filet mature
Planche de Charcuterie Cochon Noir Et Rillettes d'Oie
Os à moelle
Ribs Agneau
Côte de Bœuf Highland Cattle
Poireaux
Assis
Européenne
Traiteur
Bar
Française
Places assises
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Nous avons passé un très bon moment en famille ! Un accueil au top de toute l'équipe avec beaucoup d'humour et le sourire. Le repas était..."
Lucille Orcier
"Très bonne surprise, nous sommes ici dans un palais de la viande ! Très bien accueillis, le service est aux petits soins pour les clients,..."
Norl974
"Je n’est pas retrouvé l’esprit Gueuleton dans ce restaurant d Aix en Provence. Très belle terrasse par contre. Les plats sont très bon par..."
David Arnaud
"L'équipe en salle rend hommage aux prouesses de la cuisine par un accueil et un service parfait. La viande quand à elle est la star avec des..."
francois ottavino
"Pfff une tuerie... On a faillit exploser juste avec un plat et un peu de vin. Le travers de bœuf est dingue ! 2eme fois que j'y vais, et loin..."
Frédéric Legrand
"Excellent travers de porc ( nouvelle presentation à venir ?). Fondant en bouche. Tentacule excellent aussi. Avons été exigeants, réactivité de..."
jerome guinot
"Tout est parfait Les serveurs(e) au petit soin Le sommelier au top Et le patron met l ambiance Les cotes de bœufs maturé Sont..."
marcus *
"Superbe experience pour les amoureux de bonne nourriture. Nourriture locale et totalement realisée à la main. Le proprio peut faire peur au premier..."
quentin delassus
"Une expérience exceptionnelle ! No sommes venus à 7 amis pour décider d'aller dans ce restaurant très réputé pour ses viandes et nous n'avons..."
Piève Émilie
"J'avais déjà entendu parler des bons vivants, mais il faut surtout y aller. La viande est de super qualité !! La côte de bœuf mâturée est..."
Régis Cotreuil
Gueuleton Aix-en-provence
70/100 (1475 ratings)
Restaurants
Déjeuner
Dîner
Boissons
Petit déjeuner
La Purée
Travers de Veau
Travers de Boeuf
Asperges Gratinées Au Parmesan
Planche de Charcuterie Cochon Noir Et Rillettes d'Oie
Magret de canard
Tartare de saumon
Ribs Agneau
Faux filet mature
Côte de Bœuf Highland Cattle
Os à moelle
Carpacio de Bœuf Maturé
Poireaux
Poivrons
Assiette de Charcuteries
Tartare Saumon Avocat
Côte de Bœuf Maturé
Purée À la Truffe
Pommes de Terre Grenailles
Côte de Boeuf Et Boeuf de Kobé En Tranches Fines Accompagné de Caviar
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
American Express acceptée
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Boissons
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Les Gueuletons à Aix-en-Provence est une véritable pépite pour les amateurs de viande. L'expérience gustative y est tout simplement..."
Thomas SAUSSOL
"Nous avons passé un très bon moment en famille ! Un accueil au top de toute l'équipe avec beaucoup d'humour et le sourire. Le repas était..."
Lucille Orcier
"Une envie de Viande & quel délice ! Excellente viande maturée ! L'os à moelle est exceptionnel ! Le sommelier est de très bons conseils ! Le..."
Aurelie.G NATUROPATHE
"Très bonne surprise, nous sommes ici dans un palais de la viande ! Très bien accueillis, le service est aux petits soins pour les clients,..."
Norl974
"Je n’est pas retrouvé l’esprit Gueuleton dans ce restaurant d Aix en Provence. Très belle terrasse par contre. Les plats sont très bon par..."
David Arnaud
"L'équipe en salle rend hommage aux prouesses de la cuisine par un accueil et un service parfait. La viande quand à elle est la star avec des..."
francois ottavino
"Pfff une tuerie... On a faillit exploser juste avec un plat et un peu de vin. Le travers de bœuf est dingue ! 2eme fois que j'y vais, et loin..."
Frédéric Legrand
"Excellent travers de porc ( nouvelle presentation à venir ?). Fondant en bouche. Tentacule excellent aussi. Avons été exigeants, réactivité de..."
jerome guinot
"Tout est parfait Les serveurs(e) au petit soin Le sommelier au top Et le patron met l ambiance Les cotes de bœufs maturé Sont..."
marcus *
"Une expérience exceptionnelle ! No sommes venus à 7 amis pour décider d'aller dans ce restaurant très réputé pour ses viandes et nous n'avons..."
Piève Émilie