3 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Côte de Boeuf Et Boeuf de Kobé En Tranches Fines Accompagné de Caviar
Magret de canard
Tartare de saumon
Faux filet mature
Os à moelle
La Purée
Poireaux
Travers de Veau
cuisse de poulet
Travers de Boeuf
Asperges Gratinées Au Parmesan
Poivrons
Planche de Charcuterie Cochon Noir Et Rillettes d'Oie
Assiette de Charcuteries
Ribs Agneau
Tartare Saumon Avocat
Côte de Bœuf Highland Cattle
Côte de Bœuf Maturé
Purée À la Truffe
Assis
Européenne
Traiteur
Bar
Française
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Places assises
Service de table
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Nous avons passé un très bon moment en famille ! Un accueil au top de toute l'équipe avec beaucoup d'humour et le sourire. Le repas était..."
Lucille Orcier
"Très bonne surprise, nous sommes ici dans un palais de la viande !
Très bien accueillis, le service est aux petits soins pour les clients,..."
Norl974
"Je n’est pas retrouvé l’esprit Gueuleton dans ce restaurant d Aix en Provence.
Très belle terrasse par contre.
Les plats sont très bon par..."
David Arnaud
"L'équipe en salle rend hommage aux prouesses de la cuisine par un accueil et un service parfait. La viande quand à elle est la star avec des..."
francois ottavino
"Pfff une tuerie... On a faillit exploser juste avec un plat et un peu de vin.
Le travers de bœuf est dingue !
2eme fois que j'y vais, et loin..."
Frédéric Legrand
"Excellent travers de porc ( nouvelle presentation à venir ?). Fondant en bouche. Tentacule excellent aussi. Avons été exigeants, réactivité de..."
jerome guinot
"Tout est parfait
Les serveurs(e) au petit soin
Le sommelier au top
Et le patron met l ambiance
Les cotes de bœufs maturé
Sont..."
marcus *
"Superbe experience pour les amoureux de bonne nourriture. Nourriture locale et totalement realisée à la main. Le proprio peut faire peur au premier..."
quentin delassus
"Une expérience exceptionnelle !
No sommes venus à 7 amis pour décider d'aller dans ce restaurant très réputé pour ses viandes et nous n'avons..."
Piève Émilie
"J'avais déjà entendu parler des bons vivants, mais il faut surtout y aller.
La viande est de super qualité !! La côte de bœuf mâturée est..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes