Commentaires Le Philybert

5
Beatrice D
+5
Un très bon restaurant avec des spécialités de la région. Le service et personnel étaient parfait. J'ai adoré le café gourmand 😋😋😋
5
Marie Dp
+5
Belle découverte !! Les grenouilles sont à tomber Steak tartare un des meilleurs mangé Frites fraîches Desserts originaux Personnels très avenants malgré le monde un jour de braderie😅
5
Nadege Chaurin
+5
Personnel très accueillant et souriant. Très attentif. Fondue savoyarde avec beaucoup de goût accompagné de charcuterie. Tellement bien mangé que pour une fois je n'ai pas prit de dessert. Merci pour ce bon moment.
5
Jeanine H.
+5
Très bonne raclette (charcuterie de qualité) et excellent service !
5
Élodie H
+5
Excellente découverte. Nous recherchions un restaurant pour une cuisine typiquement savoyarde. Nous nous sommes régalés. La gentillesse et le dynamisme du service vient renforcer la qualité de la cuisine.
5
Benjamin Peyret
+5
Nous n’avons vraiment pas été déçus. Rien à redire au niveau des quantités et les saveurs sont au rendez-vous. Mention spéciale pour le tiramisu à la crème de Marron, fantastique. De plus, nous avons été très bien accueillis par le personnel. Je vous recommande vivement d’aller faire un tour dans ce petit restaurant chaleureux.
5
Nathalie Fernandez-Zanchi
+5
Une très bonne adresse C était délicieux Un accueil chaleureux et souriant Tout est là pour passer une excellente soirée et merci pour l attention pour l anniversaire de ma fille
5
Tonyo Drift
+5
CHOQUANT, ce restaurant atteint des sommets pourtant, il ne paye pas de mine. Beaucoup d’habitués ce qui est un bon indicateur de la qualité de ce restaurant.
5
Florian Le Roux
+5
Très bonne expérience dans ce restaurant. Si vous recherchez de la bonne nourriture et des plats typiques, vous ne serez pas déçu !
5
Patrick Voisard
+5
Je ne peux que me rallier aux autres critiques.....accueil sympa, mets succulents, bons conseils... la bavette Black Angus, top génial, épaule d'agneau succulent!..la petite touche: oignons rouges coupés fins avec l'assiette de fromage en dessert, ça change des raisins. Merci pour tout ça. Je vous souhaite un gros succès pour la suite car vous le méritez !!❤
Clicca per espandere