Nous avons eu le plaisir de passer un agréable moment dans cet établissement, ce jour. L’accueil et le cadre sont de grande qualité. Nous avons particulièrement apprécié les produits et les plats qui nous ont été servis avec un mariage subtil des saveurs et une belle créativité.
Nous recommandons cette adresse.
Nous avons redécouvert ce restaurant avec grand plaisir ! Nous avons pris le menu à 40€ et c'était juste extraordinaire 👍 La présentation des plats est très soignée et le goût est à la hauteur du visuel ! Tous les produits sont locaux et pour la plupart bio. Un très bon rapport qualité-prix. Vous ne serez pas déçu.
Un restaurant exceptionnel, cuisine excellente, un service irréprochable. Merci pour votre professionalisme, nous avons passé une très bonne soirée et reviendrons avec plaisir !
Nous avons passé un agréable moment, les personnes sont très accueillantes et au petit soin. Les plats dégustés étaient très bons avec des produits frais et très bien travaillés. Merci!
jeanpascal llongueras lannegrand
+5
Nous vous recommandons cet établissement; il a été à la hauteur de nos attentes ; très bon accueil et service parfait.
les plats sont raffinés et CREATIFS.
Seul regret, nous n avons pas eu la possibilité de féliciter le chef .
Jean LANNEGRAND
Commençons par l excellent
Le service,l amabilité, le professionnalisme qu on sent bien présent,le cadre
Mais on reste sur notre faim
Pourquoi ?
Parce qu on a l impression que le chef hésite entre une cuisine plutôt familiale qui correspond au site et à la ville et ce qu il a sûrement du vivre dans de prestigieuses maisons
Dans un menu à 34 euros il y a sur deux entrées une avec un supplément et sur les deux plats aussi un avec un supplément vous n avez plus aucune lisibilité sur les prix et si vous voulez garder le menu à 34 vous devez garder l huître pour laquelle il n'y a pas d explication et la viande..
Tout cela est confus
Faites un menu à 35 sans supplément, avec un choix de deux entrées et deux plats ou un a 34 avec plat unique (comme aux genêts resto étoilé et son menu du midi)
Utiliser de l'angus pour faire un effiloché ne présente aucun intérêt puisque l Angus trouve sa raison d être dans la grillade
L aubergine en dessert n amène rien si ce n'est un peu de ronflant dans un dessert à la saveur bien banale
Là aussi le chef se perd un peu
Enfin choix de vin au verre sans choix car pour le blanc 11 euros ce qui est cher et les deux au même prix
Et des vins assez proches,un Vendée et un muscadet...
Un Vendée à 8 EUR et un sancerre à 12 aurait été plus judicieux...
Idem pour le rouge un cdr de negociant.... à 8 et un anjou Brissac a 11...
Une negrette de Vendée à 8 et un Chinon à 11 aurait été plus judicieux
Et que fait une grange des pères à plusieurs centaines d EUR dans un restaurant de ce type ?
Là encore on ne sent pas la maîtrise...
C est dommage
Le cadre est sympa
Le couple est sympa
Mais il faudra choisir exactement ce qu ils veulent faire s ils veulent élargir leur clientèle au delà de la ville
C est ce que je leur souhaite car on sent que le talent ne demande qu à s exprimer à condition de ne pas se perdre dans une pseudo modernité
La simplicité est le premier des talents
Portions parfois un peu justes ( le thon avec les 5 euros de supplément)
Nous reviendrons l année prochaine pour voir l évolution
Très bon restaurant gastronomique, les plats sont sublimés avec différents petits légumes, et des variances de goûts.
Pas de bruits, petites salles avec peu de tables. Service très professionnel et très agréable car toutes les mets sont décrits au moment du service.
Petit plus que nous avons apprécié, le patron qui est également le chef est venu saluer les clients en fin de service.
Par contre, il faut réserver à l'avance compte tenu du peu de place.
Formidable, menu découverte à 7 plats, tous aussi bons. Mets autour des produits locaux (principalement poisson), excellemment préparés.
Nous avons passer un agréable moment. Repas à 34 euros +les options indiqués clairement sur la carte. Qualité/prix au top.
Un cadre soigné, un accueil tout en douceur pour nous faire découvrir les charmes des produits locaux. La cuisine est raffinée avec des plats qui nous font voyager entre terre et mer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes