Deuxième fois que l'on mange à la cantina Di Ghjulia, pas déçu ! Le veau aux olives est à tombé, en dessert nous avons opté pour la soupe de fraises et sa chantilly à la pistache, un vrai délice !!!!
Le service est fort chaleureux, sympathique et de bon conseil, c'est agréable !!! Merci pour ce bon
Un très bon moment des produits frais une cuisine simple authentique et très agréable. Service et conseils tre bien . Pensez à réserver
Charmant restaurant dans la vielle ville ajaccienne. Belle carte de la cuisine traditionnelle corse. Respect des produits de saison. Tout est très frais. Très belle expérience gustative. Bonne proposition mets vin. Accueil très sympathique dans un cadre chaleureux. Je recommande
Accueil chaleureux et sympathique, nous avons dîné à l’intérieur à notre demande. Les Plats proposés à la carte sont du terroir, le jambon corse est excellentissime, ainsi que les beignets de courgettes et les haricots de soissons avec sa saucisse paysanne. Très bonne carte de vins. Les desserts qu
Top !
La cuisine de produits frais et fins.
La salle à la déco simple et accueillante.
Et Andrée qui vous accueille, vous conseille, donne à ce restaurant une ambiance où il fait bon passer un moment dans la bonne humeur et régaler ses papilles.
Les cousines sont adorables avec un service impeccable
Elles connaissent bien les vins de la région délicieuse
L assiette les cocos sauce tomate avec saucisses au veau Corse sont à tomber !
Nous aurions voulu goûter à toute la carte tellement la cuisine est délicieuse
Nous reviendrons c est sur
Belle découverte, c'est gérer par trois femmes toutes les 3 très agréables et accueillante. La cuisine est tout simplement très bonnes on ne parle pas de cuisine vite fait bien fait mais de la vrai cuisine mijoter. Tout est bon, un grand bravo mesdames 👏👏👏. On reviendra. Luca a adoré vos escargots.
Imaginez que l'on vous reçoit chez des amis et chez Ghulia c'est ça vous êtes en famille et vous dégustez des plats régionaux et on vous explique que c'est à certaines époques que l'on peut manger tel ou tel plat. Et bien je me suis laisser tenter par des cannellonis de brucchio. Succulent...A fair
Petit restaurant convivial, familial. Penne aux Saint Jacques et courgettes et penne aux boulettes de viande délicieuses, et en dessert moelleux à la châtaigne et boule de glace, accompagné de Chantilly maison.
Produits frais et du terroir local.
Ras. Topissime.
Service incroyable même avec une arrivée à 22h30 dans le resto.
Andrée au top en salle. D'une sympathie exceptionnelle .
Ghjulia à assuré de fou en terme de cuisine.
Et Charlene la pro de chez pro pour nous mettre tout ça en valeur en cuisine également.
A très vite....
Alain kiné Mar
An error has occurred! Please try again in a few minutes