Une très belle adresse sur la côte en direction des Sanguinaires. Accueil très agréable du patron, service impeccable et très belle cuisine. De l'apéritif au dessert, tout était parfait, cuissons maîtrisées, belles présentations et un cadre exceptionnel. Une très belle soirée.
Première étape de notre séjour en Corse, magnifique adresse, prix assez élevé présentation soignée, service extrêmement agréable, seul bémol un léger manque de assaisonnement. Un grand moment quand même.
Une vraie belle surprise.
Nous nous sommes régalés avec ce somptueux restaurant à la vue magistrale.
Les serveurs sont extrêmement sympathiques et courtois. Et la cuisine est exceptionnelle. Mention spéciale au risotto au homard qui était vraiment fabuleux.
Belle découverte que ce restaurant tenu par deux frères : l'un en salle pour vous permettre de passer un agréable moment et l'autre en cuisine pour régaler vos papilles jusqu'aux desserts délicieux (qui peuvent être pris à emporter).
Nous sommes arrivés au dernier service un jeudi 5 août (13h45) et nous avons été très bien accueillis. Bien entendu nous n'étions que 3 couples, ce qui nous as permis de choisir notre place près de la fenêtre à l'intérieur car il n'y avait pas de parasols installés sur la terrasse ce midi là, et d'être au calme. Un service qui se veut malgré tout rapide, professionnel et non pressant ni envahissant. Vous patientez avant vos plats avec des amuses bouches maison.
Nous avons choisi les conchiglioni de veau et l'oeuf parfait à la truffe, qui nous ont régalés en plus de nous être suffisant. Puis nous avons fondus pour leurs desserts aussi beaux que bon !!! Un vrai régal. Le prix en vaut la qualité du service et du repas. Le tout au pied de l'eau du Golfe d'Ajaccio.
Très bonne adresse. Nous y sommes allés un midi avec mon épouse et mon bébé de 2 ans. Le service a été parfait. Les plats ont été excellents. La salle est décorée avec beaucoup d'élégance et offre une très belle vue.
JE RECOMMANDE A 2000%! MON COUP DE CŒUR DE L'ANNÉE.
Diner en couple pour 90€ avec apéritifs, dessert, eau en carafe.
Tout y était, c'était parfait. De notre entrée dans le restaurant jusqu'à notre départ, nous avons vécus une expérience exceptionnelle ma femme et moi.
Un accueil chaleureux, un service très professionnel avec des serveurs agreables non intrusifs ou harassants, qui connaissent leur métier, leur carte et nous n'avons eu pas besoin de leur courir après; le cadre d'exception, nous avons dîné avec le bruit des vagues qu'on pouvait entendre car la musique de fond n'était pas trop forte et permettait de discuter...
Que dire de ce que nous avons mangé ? C'était excellent. Mon épouse a opté pour le carré de veau et moi pour le Sar frit.
Et le dessert ? Mon seul regret c'est qu'il y ait eu une dernière part. Bravo!
VERNIERBOGAERT Alexandra
+5
Restaurant les pieds dans l eau à Ajaccio au tout début de la célèbre route des sanguinaires. Mention spéciale pour le foie gras et la côte de veau nustrale aux truffes ! Desserts Pâtissier, le plus difficile est de choisir! Possibilité de faire une grande table pour réunion familiale.
Très agréable moment.
Repas exceptionnel.
Équipe jeune, accueillante, dynamique et très sympathique.
Nous recommandons vivement ce restaurant à tous ceux qui recherche un cadre magnifique et une cuisine subtile aux saveurs délicates.
Un restaurant à la hauteur de sa réputation ! Un accueil chaleureux et des plats savoureux ! Une réelle surprise culinaire avec un savant mélange de saveurs sucrées salées surprenantes! Je recommande à 200% sans hésitation ! Du début à la fin, de l'entrée, au plat puis au dessert... un service parfait!
Incroyable ! Mon mari et moi y avons passé un excellent moment. Certainement une adresse incontournable d'Ajaccio.
Accueil très chaleureux, service agréable et un personnel très sympathique et attentif.
Chaque bouchée était un réel plaisir !
Le cadre est parfait, soit terrasse soit salle avec vue sur la mer offrant un magnifique tableau. Je recommande vraiment, et j'espère y retourner si nous revenons en Corse.
Merci pour ce beau moment !
Très beau restaurant bistronomique au bord de l’eau. Deco moderne et épurée, les plats sont très bons et joliment présentés. Les prix à la carte démarrent à 20€. Il y a une formule entrée-plat ou plat-dessert à 29€. Le poisson ou crustacés au poids peuvent eux en revanche revenir cher. Bon service malgré des petites confusions. Je ne mets pas 5 étoiles, car je n’ai pas été transcendée par les desserts que j’ai trouvé un peu lourds et pas assez raffinés.
Je vous le recommande
Un très bon restaurant au bord de mer . Le patron est très sympa le personnel et très sympa et sourient .un peu cher mais ça vaut le prix .entre plats Dessert un delisse. parking privé il y a 2 salles une intérieur et une terrasse extérieure 👍👍
Très bonne expérience culinaire. Les entrées et les plats sont excellents mais les desserts sont à tombés: peu sucrés et un bel équilibre des saveurs. De la gourmandise à l'état brut.
La petite terrasse et la salle offrent une vue sur le golf d'Ajaccio et les îles sanguinaires.
Excellent accueil: simple et chaleureux. Le personnel est courtois, avenant et disponible.
Le menu à 29€ (entrée-plat ou plat-dessert) rend accessible cet établissement. La carte (prix justifiés par la qualité des plats, le cadre...) n'est pas forcément accessible à toutes les bourses.
Adresse à conseiller (je recommande de réserver)
Service irréprochable. Restaurant magnifique, cuisine exquise, belle vue.
Merci à Lyvia et Jean Pierre pour leur accueil chaleureux.
Nous avons passé une excellente soirée en amoureux.
Très bon conseil de Lyvia, pour notre prochaine étape à Bonifacio au "Ciccio"
👍👍👍👍👍👍🌟🌟🌟.
Olivier et Rachel du 56120.
On recommande +++++++++.
Agréable soirée. Personnel très attentionné. Très belle présentation des assiettes. Plats savoureux. Et un plaisir de déguster des pâtisseries très peu sucrées.
Un délice tout simplement
Le cadre est très beau, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur.
Un bonheur pour les papilles, que ce soit les entrées avec les accras de lotte autant que les conchiglione farcis à la langouste qui sont absolument à tomber.
Les desserts sont des pâtisseries aussi belles que savoureuses.
De vrais restaurateurs aux commandes. Excellente cuisine du produit, beaucoup de Bio.
Le rapport qualité prix est le meilleur d'Ajaccio.
La carte des vins ne joue pas dans la surenchère des tarifs.
Service accueillant.
Rien à redire sauf une fois que l'on a goûté on ne peut plus s en passer !le chef le personnel le cadre tout est parfait!!! L assiette est exceptionnelle les desserts également !! Vite faut réserver !!
A mon sens le meilleur restaurant d'Ajaccio dans lequel les frères Mezzacqui font des merveilles. A faire sans hésiter
An error has occurred! Please try again in a few minutes