Didier Lefevre (Dehell)
+5
Accueil, service, cuisine, cadre, vue, rapport qualité prix, … tout est toujours au top chez Pech. On y vient, on y revient !
Nous avons eu la chance d'être acceptés à la dernière table de libre.
Tout fût parfait. Un menu à 39€. Soupe de poisson, dorade grillée ( et nettoyée !!), et d'excellents desserts très généreux.
Mousse au chocolat 😋 tarte citron meringuée 😋.
Merci à toute l'équipe très sympathique.
Très bon moment passé dans ce restaurant, le menu est délicieux et abordable (33€ entrée plat et dessert) , a la carte c'est plus onéreux mais de qualité. Très bon Conseils sur le vin. Bonne adresse !
Restauration soignée, excellente et prix très abordable eu égard aux concurrents situés sur la routes des sanguinaires. Merci aux serveurs pour leur accueil chaleureux et leurs conseils avisés.
Le cadre est magnifique. Je recommande
Regine Vandeneeckhoutte
+5
Nous sommes passés devant par hasard et nous n'avons pu résister de nous arrêter. Cadre paradisiaque, vue sur une jolie plage. Ajouté à cela, le personnel est adorable. Nous avons pris le menu du jour. C'était plus qu'un délice ! Le poisson succulent, les légumes parfaits en cuisson. Je recommande vivement et nous reviendrons au prochain séjour à Ajaccio !
Rien à dire. Tout était parfait du début à la fin . Service top ! Cuisine simple et de qualité, produits frais !
On reviendra !
Merci encore pour ce superbe moment
Très sympa et tarif correct pour un bord de mer, les plats de poissons sont de très bonne qualité et le service aussi
Un incontournable sur Ajaccio, une cuisine de très grande qualité et un surtout un service exceptionnel. La vue est également splendide
Restaurant situé en bord de mer dans un cadre gastronomique, que nous conseillons fortement.
Le patron en salle et ses serveuses font un travail extra au petits soins pour la clientèle avec le sourire ( conseil et service du vins).. une cuisine de très bonne qualité avec du poisson frais présentés avant découpage en salle, une maîtrise de cuisson irréprochable sur la viande ,avec une bonne présentation et servi chaud...nous vous conseillons les moules marinière, la salade de crabre et avocat, le confit d'agneau, le denti et le sar ( poisson de pêche local), ou l'entrecôte extra tendre.
Seule petit bémol, la facture qui peur s'élever très vite du aux poissons ( facturer par tranche de 100gr, ou l'on ne peut dissocier le poids entier du produits choisi)
Merci à toute l'équipe,félicitations, nous y avons.passer une bonne soiree ne changer rien
Penser à réserver.
Très bon poissons, notamment le tartare de thon. Cadre magnifique avec vue sur mer.
Christelle T (“Christailes”)
+5
Ce 12 octobre 2023 dans votre établissement. Votée cuisine est raffinée, simple et généreuse. Merci pour ce moment délicieux.
Tout était succulent. Un vrai délice pour les papilles et tout ça dans un cadre paradisiaque ! Personnel très agréable et professionnel. Si vous hésitez, foncez !
Un professionnel du poisson , vous le montre avant cuisson puis vous le présente une fois cuit, ensuite il vous le prépare en levant les filets.
Tartare de thon sublime, pâtes aux gambas, excellent.
Accueil chaleureux on se sent chouchouté
Restaurant sur la route des Sanguinaires avec vue sur la mer. L’accueil est chaleureux, la serveuse est souriante et professionnelle. Nous avons pris le menu à 29 €, trois entrées au choix, les moules marinières étaient très bonnes, le poisson un délice avec ses légumes croquants et le tiramisu baiocchi délicieux. Adresse à retenir. J’y retournerais avec plaisir. Le geste commercial et généreux du patron qui a su nous faire apprécier une excellente liqueur de myrthe.
Pris menu à 31€, une tuerie. Carpaccio de thon, filet de daurade à la plancha et tarte aux citrons meringuée.
Venue 2 fois en 15 jours dont le plat du jour du vendredi Aïoli, plus qu'excellent.
Vous pouvez y aller sans problèmes
Chant ( Amie de Magalie)
Super cadre face à la mer, à deux pas des îles Sanguinaire, accueil et service très sympathique et plats délicieux....je recommande vivement !
An error has occurred! Please try again in a few minutes