My page
Exit
×
×
Home
Restaurants à Albi
Meilleurs Pavé de Veau à Albi
2 menus de restaurants à Albi, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Lautrec
86
/100 (3218 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Oeuf Choco Noir Et Mangues
Tarte Meringuée Abricots
Cassoulet
Pressé de Foie Gras Au Chutney de Fruits
Farçou de Porc Apailhat Et Pousses D'épinards
Fois Gras
Filet de Veau Du Tarn Et Ségala Ail Rose Noir de Lautrec
Agneau
Ravioles de Riz Aux Légumes
Jambon de Lacaune
Légumes Braisés
Aux Amandes
Pavé de Veau
Boule de Glace À la Vanille
Millefeuille de Foie Gras
Agneau
En Chaud Proid Sorbet
Morue
Salade Albigeoise
Porc
Menu Du Marché
Le Cassoulet de L'évêque
Foie Gras Poêlé Aux Cèpes
Moelleux Sans Gluten Aux Fruits de Saison
Assis
Française
Chèques-cadeaux disponibles
Chaises hautes disponibles
Places assises
Cartes bancaires acceptées
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Reservations
Style familial
Restaurants non-fumeurs
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Intermédiaire
"Restaurant chic et calme situé dans une rue où il y a peu de passage. Les prix sont très accessibles et on y mange vraiment bien. La présentation..."
alycia schlosser
"Mon époux et moi avons testé le menu découverte, et on peut vous dire que c'était le top. Les vins associés aux différents plats pour mon..."
Diane Fatou
"Repas pris dans le patio, cadre très joli et agréable en ces temps de chaleur. Personnel hyper aimable et accueillant. La cuisine est fine et..."
Pandito 31 (Brunotl)
"Une excellente adresse où l'on mange sans conteste le meilleur cassoulet de la région. Très belle carte des produits locaux et des vins superbes..."
Adrien Rovillain
"Restaurant complet lors de notre passage, pas de place après nous. Il n'y a rien d'étonnant à ce succès: le cuisinier connait son travail et ça..."
Tupetla Paulo
"Joli endroit en plein centre historique. Cuisine avec des produits frais bien présentés et avec du goût. Service au top. Je recommande cette..."
lydia llydia
"Excellent , probablement le meilleur cassoulet du Tarn. L’entrée au melsat, bougnettes et radis au foie est un délice. Ne pas rater le..."
Georges Lahoud
"Personnel accueillant dans un patio à l'ombre. Vous avez le choix entre le menu du jour (22 €) ou une spécialité (ex: cassoulet de..."
Sylvère Vesnier
"Un service au top avec le sourire, une cuisine délicieusement raffinée... un ravissement pour les papilles ! Un très bon rapport qualité/prix. Je..."
LAURENT Céline
"Excellent de A à Z ! Nous ne connaissons pas ce restaurant, pourtant nous sommes Albigeois. Agréablement surpris par la qualité des ingrédients..."
Corentin Kezadri
"Nous avons fait une halte pour venir déguster un bon cassoulet traditionnel. Il était excellent. Très bon accueil, et très bien servi. Je..."
Françoise GRUNER DAUFFER
"Nous y sommes allés ce samedi midi. Mon compagnon y était allé il y a 15 ans et il en avait gardé un excellent souvenir...et pour cause, un cadre..."
Faustine Leroy
"Bonne accueil et promoteur des produits régionaux avec de très bon choix ( vin et whisky notamment). La cuisine est bien faite et bien servie...."
Jean-François GRIMAULT
"Très bonne table, bon conseil pour choisir le vin adapté au plat, plats qui sortent de l'ordinaire. Produits frais et de très bonne qualité. Je..."
Gilles Larroque
"Repas de mariage entre témoins. Bien entendu le menu avait été réservé auparavant. Comme nous nous y attendions, le service a été top, discret..."
guy Lambert
"Bon petit restaurant à Albi. Il se trouve un peu caché des rues plus passantes mais il mérite le détour. Cadre sympa, service agréable et..."
daniel castro corre
Le Terroir
70
/100 (533 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Tarte Meringuée Abricots
Pressé de Foie Gras Au Chutney de Fruits
Farçou de Porc Apailhat Et Pousses D'épinards
Fois Gras
Filet de Veau Du Tarn Et Ségala Ail Rose Noir de Lautrec
Agneau
Ravioles de Riz Aux Légumes
Légumes Braisés
Jambon de Lacaune
Aux Amandes
Pavé de Veau
Millefeuille de Foie Gras
Boule de Glace À la Vanille
En Chaud Proid Sorbet
Salade Albigeoise
Menu Du Marché
Le Cassoulet de L'évêque
Foie Gras Poêlé Aux Cèpes
Moelleux Sans Gluten Aux Fruits de Saison
Oeuf Choco Noir Et Mangues
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes