Gaspacho Tomate Green Zèbre Œuf Mollet Émulsion Paprika Fumé
Amuse Bouche
Tarte Bourdaloue Sans Gluten
Tarte Tatin
Gambas Purée de Patate Douce
Nems de Poulet Au Citron Et Au Thym
Cassoulet
Samousa d'agneau Sur Lit de Semoule Façon Couscous
Hampe de Boeuf
Entremets Coco Passion
Rillettes Maison
Pavlava Fruit Rouge Chantilly Chocolat
Bonite Façon Tataki Creme Choux Fleur Et Legumes Croquants
Financier Aux Figues Et Aux Noix Glace Artisanale A la Vanille de Madagascar
Croustillant de Légumes
Médaillon de Boudin Poire Sauce Miel Épicé
Gateau d'anniversaire Aux Fruits Rouges
Velouté de Curcubitacee
Raviolis de Potimarron Sauce Au Gorgonzola Et Champignons Sautées
Salade
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Un excellente découverte.. ne vous laisser démotivés par un couloir d'entrée un peu austère... voici 2 garçons très motivés qui font une..."
dominique lambert
"Adresse trouvée par hasard. Un accueil très chaleureux. Une soirée tapas réussie avec des produits de qualité et un service aux petits..."
Devalliere Aurianne
"Allez y en courant...Mais quelle magnifique découverte...Malgré un extérieur et une entrée pas avenante...la belle surprise est dans les..."
Loni Virago
"Decouvert par hasard j'y reviendrai sans hésiter.
C'est un délice de l'entrée au dessert ou aux desserts même il faudra tous les goûter 😅.
Un..."
Goblet moka
"Hier soir, première fois dans ce restaurant.
L’extérieur ne paye pas de mine, même nous refroidi mais il ne faut pas s’attarder sur ce..."
Nat Tchetche
"Nous étions 5 amies et avons adoré de façon unanime ce restaurant.
Accueil au top, service rapide et très bon relationnel. Les plats étaient..."
Solène Evrard
"Très belle expérience.
Des plats engagés et harmonieux un service au petit soins. L’équipe prend le temps de présenter les plats soigneusement..."
Quentin Liottier
"Une belle découverte ce restaurant.
Deux passionnés aux fourneaux, très sympathiques, une cuisine originale, inventive avec des saveurs du bout du..."
Brigitte Vigné
"Une terrasse surprise à l’intérieur du restaurant. Des menus végétariens équilibrés (pas si courant) mais pas que… et des desserts..."
Annie BORDES
"Nouveaux propriétaires depuis décembre..
Je ne connaissais pas du tout ce restaurant et je ne suis pas déçue de le connaître maintenant.
Deux..."
Alexandra Cianni
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes