Commentaires Cook&lab

Facebook
Gé Rome
+5
Restaurant atypique avec une excellente qualité sur chaque plat un accueil est un service très agréable et très sympathique!
Facebook
David Labarre
+5
Une vraie belle découverte. Cuisine et présentation originales, cadre sympa ! On recommande vivement !
Facebook
Nathalie Rossi
+5
Très bonne adresse et cerise sur le gâteau une terasse derrière nous permettant de dîner à l extérieur. La personne nous servant a été de très bon conseil et les mets délicieux. Le cuisto est même venu à la fin de son Service nous demandant si nous avions été satisfaites des plats qu il nous avait concoctés. Je recommande vivement ce restaurant où la qualité est au rv.
Facebook
Beatrice D'alfortville
+5
Nous avons passé une excellente soirée de réveillon. Tous les ingrédients de la fête étaient réunis bonne cuisine et convivialité. Merci pour l'accueil
Facebook
Chantal Ventura
+5
Toujours une cuisine inventive et une équipe qui sait faire partager sa passion !
Facebook
Cedric Tartaud-Gineste
+5
On ne recommandera jamais assez le soufflé au Cointreau �...
5
Dydy B.
+5
Table pour 5 réserver pour la fête des pères nous avons passé un très bon moment la serveuse était à notre écoute et nous a très bien conseillé, les différents plats au fur et à mesure . ce restaurant a été de plein de découverte pour nous nous avons passer un très bon moment et nous avons très bien mangé les prix sont certes un peu élevés mais pour la qualité des plats cela vaut vraiment le coup. Toast apéritif offert.
5
Chris Pitch
+5
Je viens de découvrir ce lieu et j'ai vraiment apprécié ! Bon cocktail, très bonne entrée, un plat succulent et un dessert à tomber par terre ! Les prix très abordables
5
Rhodney BLIRANDO
+5
Très bonne expérience culinaire et bon accueil. Le menu est plaisant et réalisé avec des produits frais. La présentation est de toute beauté.
5
Lydie LAURENT
+5
Restaurant où la bouche et le palais sont à l'honneur. La carte est fabuleuse et les vins délicieux. La cuisine se prépare sous vos yeux. Le gérant connait ses produits et vous en parle. Délicieux. À refaire.
5
Roxane Varengue
+5
Très bonne adresse, repas original et savoureux, service impeccable.
4
Antoine Disc
+4
Une bonne adresse aussi bien le midi que le soir ! Une carte qui évolue souvent et permet donc de ne jamais avoir les mêmes plats. Des soirées à thèmes à 4 mains sont aussi organisées... Une bonne adresse des bons plats et un rapport qualité prix correct ! A essayer sans hésiter !
5
N.A NOUFAL
+5
Tout simplement succulent!!!! Cuisne traditionnelle française joliment menée qui m'a adouci et satisfait les papilles. Une souris d'agneau fine tendre et savoureuse avec sa purée dégustée à sa juste valeur. Retour aux plats français fallait juste se laisser porter par le chef qui maîtrise son affaire. Enfin le cadre... en été sur la terrasse en arrière cours, convivial, simple et efficace Service impeccable!!!
5
Julie Brunatto
+5
Une tres belle découverte ! Ce restaurant propose des plats d’une qualité incroyable. C’était surprenant, délicieux et tout cela dans une ambiance de bistrot très sympa. Je recommande vivement !
5
jean-charles dill
+5
Un restaurant qui vaut le détour. Une cuisine excellente et originale dans sa présentation, avec de nombreux plats qui cuisent devant vous, comme les œufs cocotte, ou encore le greencook de magret de canard. Le service est top. Je vous conseille de réserver.
5
Julien Tanguy
+5
Expérience vraiment surprenante. La cuisine est de très grande qualité pour des prix légèrement supérieurs à ceux d'une brasserie normale. Les assiettes sont très biens présentées.
5
Elodie Chapeaublanc
+5
Cook and Lab est une très bonne adresse. Originale pour ses menus, très bons vins et bien pour les enfants, le côté labo est étonnant. Bon Challenge dans une ville comme la nôtre, je recommande vivement, un resto à connaître ;)
5
Linda Henry
+5
Plat du jour proposer et très frais avec chef cuisinier à l'écoute du client. Très bien mangé. Si il y aurait un petit point négatif serveuse par très souriante.
Clicca per espandere