Commentaires Auberge Paysanne

5
agnes sébire
+5
Repas en famille, super bonne table, accueil, service, qualité des produits Bravo à cette équipe familiale A bientôt
5
Cath
+5
Belle découverte, superbe vue Produits frais Cuisine locale Plats servis à table pour se servir comme on le souhaite Bocaux et confitures à vendre à des prix très raisonnables
5
Patrice MARTIN
+5
Bon accueil, très bonne cuisine, plats traditionnels de bonne qualité. Charcuterie traditionnelle très gustative.... Site, salle très agréable...
5
Sophie Lapaire
+5
Charmante auberge à Ally. 4 menus sont proposés dont 2 à réservation. Nous avons pris le menu truffade avec charcuterie en entrée, fromage (faisselle délicieuse) et dessert (glaces artisanales). Possibilité d'être en terrasse, on y respire l'air des hauteurs. Ça fait du bien. Service rapide et aimable. Vente de charcuteries fabriquées sur place (saucissons, saucisses, pâtés). Meilleur saucisson que j'ai pu manger. A découvrir.
5
ALEXANDRE Christiane
+5
Uniquement des produits de qualité de leur ferme, une cuisine savoureuse, une serveuse adorable, une ambiance chaleureuse. Tout les ingrédients pour passer un super moment. Et pour finir une visite à l atelier de transformation. Merci à vous tous. Si nous revenons dans la région nous ne manquerons pas de vous faire une petite visite. Christiane de Marseille.
5
Jean-Michel Biard
+5
Menu truffade, très copieux. Charcuterie délicieuse, Truffade au top La faisselle un délice. Et le dessert mélange tarte poire et glace verveine... Le tout pour un prix plus que raisonnable. Le service parfait. Un grand merci à tous les agriculteurs participants à cette ferme auberge de qualité
5
Marie Fabregat
+5
Excellent restaurant typique L'équipe est très sympathique et disposée à partager son expérience Merci pour ce bon et copieux repas
5
Paul Bonesso
+5
Que dire ... une étape obligatoire dans la région. Super accueil, repas copieux et excellent. Cadre ... magnifique
5
xavier PAQUELET
+5
Lieu sympathique avec un menu très copieux, la charcuterie vient de la ferme des propriétaires. Il y a suffisamment pour des bons mangeurs. À faire absolument dans la région
5
Éric Verdier
+5
Je recommande vivement, très bon produit du terroir par contre réserver à l avance
Clicca per espandere