Commentaires La Fleur De Sel

5
Alain STEFANI
+5
Un homme prévenu en vaut deux dit le dicton... Alors oui, je m'attendais à ce que cela soit bon, j'ai lu les précédents commentaires, et me suis deplacé en famille en fonction des nombreux avis positifs... Mais là, j'avoue, que de bonnes surprises... Avec des propositions originales et délicieuses.... de l'entrée au dessert... Enfin un restaurant où l'on peut manger autre chose que des plats que finalement je serais capable de me refaire chez moi😉. Leur palets d'Aubrac est juste fondant et moelleux, un délice n'en déplaise aux végétariens 😉. J'ai passé une bonne soirée, ma famille s'est régalé et je remercie toute l'équipe pour son travail.
5
Camille
+5
À la dernière minute, un restaurant a décidé de ne pas nous prendre et nous avons appelé fleur de sel pour savoir s'ils nous accepteraient. La dame qui nous a servi est adorable, très souriante et attentive ! 0n a super bien mangé avec des quantités généreuses et vraiment bonnes. Que ce soit les entrées, les plats ou les desserts ont s'est régalés. 150€ pour 5 personnes avec un repas complet et généreux ! 0n y retournera avec plaisir
5
Daisy Hautot
+5
Parfait ! Cuisine délicieuse et surprenante pour les papilles ! Un parfait équilibre entre les différents éléments de l'assiette. Nous avons été bluffés. Service irréprochable et accueillant. Ambiance chaleureuse. Magique ! Merci pour cette qualité et cette créativité dans les assiettes.
5
Séphora Perrotin
+5
Découverte de ce lieu le 19 juin (2023). Je m’installe en terrasse et je suis bien accueillie et la serveuse sera au petit soin du début à la fin, vraiment avenante, souriante. Top ! Le menu est à 17,90€ entrée + plat + dessert. En entrée, un paperon d’aubergine avec son coulis de tomate. Le papeton est une sorte de pâté très léger, aérien. J’aime bien les aubergines mais sans plus… et bien c’était délicieux !! En plat j’avais le choix entre rognons de veau …. Ou filet de flétan sauce au beurre blanc, accompagné de boulgour et de légumes à la tomate. J’ai choisi le flétan, les légumes étaient très bons, avec le boulgour c’était impeccable. Le boulgour avec le poisson également mais le poisson se suffisait à lui même. Le poisson était extraordinaire !! Un goût, une saveur incroyable, la sauce parfaite, l’alliance des deux … succulent !! Le poisson était tendre, fondant, doux … vraiment wouah ! Dessert, pana cotta à la vanille avec coulis de fruits rouges. Délicieux !! Ce repas était un vrai délice, même le pain était très bon et frais ! Un endroit où je reviendrai assez souvent, très belle découverte !
5
Virginie Back
+5
Excellent restaurant ! La cuisine est raffinée, avec des produits frais, élaborés, à un coût plus que correct. Terrasse ombragée sur le Tour de ville. Le service est de grande qualité, très attentionné. Une adresse à faire absolument.
5
Kikaza
+5
Très belle expérience. Tout d'abord la gentillesse de la patronne avec qui on peut discuter. Ensuite, tous les plats étaient excellents et bien présentés. Nous avons testé un menu à 23€ et celui à 31€. Nous n'avons pas été déçus. La purée de racines de persil est un délice !
5
Marie A
+5
Jour de Féria nous avons été très bien accueilli mais nous n’avions pas réservé ce qui est préférable. La paëlla était excellente et la sangria au top. Nous avons passé un excellent moment. Les 2 personnes en salle sont très agréables. Du coin …. Nous reviendrons avec plaisir .
5
ECL shoey 30
+5
Restaurant très accueillant service irréprochable avec le sourire et bienveillant , plats très savoureux,on ressent la passion du chef dans ses plats. Nous avons passé un agréable moment, belle découverte on reviendra c'est sur, je recommande sans hésiter vous ne serez pas déçu .
5
Jean-loup PIMARD
+5
Restaurant accueillant, serveuse très agréable et souriante. Les plats sont copieux et très bien cuisinés. Je recommande vivement ce lieu.
5
Loic Martin
+5
Une vraie symphonie des goûts et des couleurs dans ce restaurant. Notre serveuse était vraiment sympathique et à l'écoute. Un vrai plus la salle climatisée alors que dehors il faisait 35°
Clicca per espandere