Le Vivier menù, Amiens
Le Vivier Amiens - Menu
Most popular
Le Chalut
6 huitres Saint Vaast La Houge by Jansens, 2 langoustines 16/20, demi tourteau, 1 amande, 1 palourde, 1 moule d'Espagne, 4 crevettes roses, 200g de bulots, 50g de crevettes grises
28.00 €
Lotte à l'américaine
19.50 €
Tartare de boeuf préparé
+ 200 grammes
18.00 €
Homard bleu à l'armoricaine
52.00 €
Tartare aux deux saumon et sa gourmandise
15.00 €
Les plateaux de fruits de mer
Le Chalut
6 huitres Saint Vaast La Houge by Jansens, 2 langoustines 16/20, demi tourteau, 1 amande, 1 palourde, 1 moule d'Espagne, 4 crevettes roses, 200g de bulots, 50g de crevettes grises
28.00 €
L'Ecume
3 huitres fines de claire n°3, 6 huitres Saint Vaast n°4, 2 langoustines 16/20, demi tourteau, 1 amande, 1 palourde, 1 moule d'Espagne, 6 crevettes roses, 1 crevette d'Afrique 20/30, 200g de bulots, 50g de crevettes grises
38.00 €
Le Royal
3 huitres Gillardeau n°2, 3 huitres fines de Claire n°3, 3 huitres Saint Vaast, 2 langoustines 16/20, demi homard, demi tourteau, 1 amande, 1 palourde, 1 moule d'Espagne, 6 crevettes roses, 2 crevettes d'Afrique 20/30, 200g de bulots, 50g de crevettes grises
48.00 €
Notre sélection d'huitres
Saint Vaast La Hougue by Jansens n°4
6 pièces (Médaille d'Or Paris 2012 2013 2015)
14.00 €
Marenne d'Oléron Spéciale 1876 by Dousset n°2
12 pièces
30.00 €
Marenne d'Oléron Spéciale 1876 by Dousset n°3
12 pièces
25.00 €
Marenne d'Oléron fines de claire verte by Dousset n°3
Médaille d'Or Paris 2017, label rouge, "la belle verte" (12 pièces)
19.00 €
Spéciale Gillardeaux N°2
12 pièces
34.00 €
Spéciale Gillardeaux N°3
12 pièces
27.00 €
Caviar d'Aquitaine Neuvic
Caviar Baeri France
24.00 €
Caviar Oscietre France
81.00 €
Coquillages et fruits de mer
Spéciale Gillardeaux N°2
6 pièces
24.00 €
Spéciale Gillardeaux N°3
6 pièces
22.00 €
Crevettes d'Afrique
100 grammes
8.00 €
Langoustines 16/20
100 grammes (une pièce)
8.00 €
Palourdes
100 grammes
6.00 €
Amandes
100 grammes
2.00 €
Crevettes roses
100 grammes
5.00 €
Crevettes grises
100 grammes
5.00 €
Moules d'Espagne
2.30 €
Bulots
100 grammes
3.00 €
De notre vivier
Tourteau de notre vivier
500/600 grammes
13.00 €
Homard canadien entier sur plateau
500/600 grammes
42.00 €
Les entrées froides
Le marbré de foie gras au macaron d'Amiens
La tranche de 80g
12.00 €
Le foie gras de canard mi-cuit au porto
80 grammes
12.00 €
Saumon fumé par nos soins accompagné de toasts
100 grammes
7.00 €
Tartare aux deux saumon et sa gourmandise
15.00 €
L'assiette de charcuterie Méditerranéenne
11.00 €
Le melon rouge gorge et jambon de Parme
10.00 €
Les entrées chaudes
Nage de homard bleu aux saveurs des bois coulis de crustacés
33.50 €
Homard de notre vivier roti au curry vert, litchis et ananas
30.00 €
Tarte fine de Saint-Jacques à la fondue de poireaux
19.50 €
Soupe de poissons de roche
Soupe maison
8.00 €
Fricassée d'andouillette 5A à la moutarde de Meaux
7.00 €
Les viandes
Souris d'agneau longuement confite au thym
18.00 €
Poellée de ris de veau et langoustines, infusion des bois
30.00 €
Tartare de boeuf préparé
+ 200 grammes
18.00 €
Les poissons
Médaillon de lotte façon thai, lait de coco et curry vert
19.50 €
Lotte à l'américaine
19.50 €
Turbot de nos cotes bretonnes grillé sauce hollandaise
40.00 €
Homard bleu à l'armoricaine
52.00 €
Pavé de thon à la plancha aux saveurs de Provence
20.00 €
Les desserts
Fondant au chocolat lacté, inclusion croustillant biscuité
8.00 €
Fondant au chocolat framboise comme un Sacher
10.00 €
Assiette gourmande de notre patissier
6 pièces
8.00 €
Suggestion du patissier
7.00 €
Millefeuille craquant praliné
10.00 €
Salade de fruits frais
10.00 €
Les champagnes
Taittinger Cuvée Prestige
75cl
55.00 €
Les vins blancs
Chardonnay Réserve d'Ines
75cl
30.00 €
Macon Lugny J. Drouhin
30.00 €
Les vins rouges
Grignan les Adémars
28.00 €
Suppléments Menus
Pain de seigle en tranches, mayonnaise, citron et vinaigre d'échalote
6.00 €
Suppléments
Pain de seigle en tranches, mayonnaise, citron et vinaigre d'échalote
Pain de seigle 2 tranches/pers.
3.00 €
Grande assiette
6.00 €
Riz basmati
4.00 €