Commentaires It Trattoria

4
Dimi Trov
+4
Un charmant restaurant italien ! Nous avons préalablement effectué une réservation par téléphone, et nous avons été ravis de notre expérience. Les prix sont très raisonnables, et il est appréciable de noter que la pâte est confectionnée sur place, ajoutant une touche authentique à la cuisine. Le service était globalement excellent, avec un personnel sympathique, bien que nous ayons remarqué que l'un des cuisiniers pouvait être un peu pressé et moins avenant. L'approche du restaurant est unique, vous choisissez votre menu, effectuez le paiement auprès du serveur, et on vous remet un bipeur. Vous pouvez alors récupérer votre plat directement en cuisine, offrant une expérience très conviviale. Cependant, nous avons noté un petit inconvénient, à savoir que les couverts n'étaient pas parfaitement propres, et nous avons dû les faire remplacer. En résumé, je recommande vivement cet établissement pour sa qualité de cuisine, ses saveurs authentiques, et son ambiance. J'ai l'intention d'y retourner sans hésitation.
4
Au Drey
+4
Encouragements pour ce resto à la décoration géniale et au concept (fait sur place) que j'approuve +++. L'accueil est au top, les assiettes généreuses, beaucoup de gentillesse de la part des employés. Il manque les clients qui ne savent pas où est situé ce restaurant, ne connaissent pas, hésitent... Allez-y, c'est bon, vous êtes bien accueillis et le lieu mérite de s'y poser. J'ai bien aimé. J'y suis allée un midi, j'y retournerai le soir pour y flâner un peu plus longtemps et pour y déguster plus de spécialités encore. Le comptoir de présentation donne vraiment envie ! Alors à bientôt 😉
4
Karen Lançon
+4
Lieu sympathique Repas bon, produit frais Dommage pas de service, le client va chercher son plat avec un bipper, puis débarrasse son plateau sur des étagères à disposition Pour le prix j'aurais aimé un service à table
4
Julien Ledieu
+4
Juste et simple une explosion de saveurs un délice, l'accueil est plus que bon et je recommande vivement, ne changé rien 💪🏼💪🏼 juste le téléphone en moins pour le personnel quand ont leurs parle serais sympa...
4
Cindy Richard-Beaumont
+4
Première fois dans ce restaurant et pas déçue du tout. Le concept du restaurant est expliqué dès votre arrivée, pour celleux à qui ça ne convient pas, libre à vous de passer votre chemin. Menu simple mais efficace. J'ai apprécié la dégustation proposée qui m'a permise de me faire une idée, accueil très sympathique et gros + pour la réactivité et la prise en considération des personnes avec un handicap. Gros coup de cœur pour les pizzas Positano (crème aux truffes) et la 4 Formaggi . Goût présent, pâte fine et bien cuite, que demander de plus ? Le café est également très bon, parfait pour terminer un repas. Grazie a tutti e a presto! 🇮🇹
5
Florian Bardel
+5
Au top des pâtes fraîches à souhait! Des assiettes bien garnies et ULTRA GOURMANDES) Ce fut un plaisir Et cette limonade a l'orange un régal Merci
4
Amo RAMAUT
+4
Très bien accueilli Décoration et ambiance excellentes Reste le concept Faire la queue pour commander…😌 Le repas était bon (salade romaine)
5
Benjamin Ducastelle
+5
Plats de bonne qualité avec des produits frais Toujours très bien reçu
5
Aurès Bradica
+5
Ci-joint la photo de mon assiette vide, parce que j'étais trop occupée à savourer ma pizza pour songer à la partager... Mais je me rattrape sur le dessert ! Aussi joli que délicieux, le tiramisu à la rose et à la framboise m'a frappé par sa douceur ; je me suis définitivement régalée.
4
Sandrine Belkh
+4
Endroit et concept intéressant. Les pizzas sont bonnes ,les canollo un peu trop cuit et le pain au gorgonzola très bon. Petit bémol il fait froid.
5
coralie thorel
+5
Super accueil ! 2 ans que ce restaurant est devenu notre QG ! Ils Gardent toujours le sourire même quand on arrive à 10 minutes de la fermeture...
5
Estelle Maniez
+5
C'était la première fois que nous venions dans votre restaurant, et une chose est sûre ce ne sera pas là dernière. Je tiens d'abord à souligner l'extrême gentillesse du personnel. Merci à vous, pour votre accueil très chaleureux. Pour les plats : c'était un vrai régal ! 🥰 Pour les vins : merci pour vos conseils, très bon! De la part du couple qui était le seul à manger dehors ce midi (10 avril 2002). Encore merci 👍👍
5
F. C.
+5
Superbe adresse avec de délicieux plats dont certains sont disposés dans une vitrine à l'accueil. Dans un premier temps vous devez faire votre choix à l'accueil parmis les entrées, les plats, boissons et dessert. Après avoir réglé la commande, on obtient un bipeur qui indiquera quand chaque plat sera prêt. Libre à vous de vous installer où bon vous chante dans ce beau restaurant. Enfin, il suffit d'aller chercher votre plat à la cuisine ouverte qui est a proximité directe de la salle lorsque le bipeur vibre / clignotte ; c'est le concept du restaurant. Mais si un serveur est disponible, il vous apportera votre plat avant même que vous n'ayez eu le temps de réagir. 👍 Les plats sont copieux et l'accent est mis sur la qualité et l'authenticité. C'est pour ma part le premier restaurant qui sert des pâtes alla carbonara avec du pecorino et de la guanciale. 👌 A mentionner également le choix original de boissons et les desserts, parfaitement équilibrés et gourmands. Voilà, je ne suis pas là pour imposer mon point de vue mais oubliez les commentaires de ceux qui veulent pas faire 10 mètres pour aller chercher un plat où encore ceux qui évoquent des problèmes de cuisson ou de goût. Ça dépote en cuisine et c'est super bon 🤟🍝
4
karine lhommet
+4
Collation pour goûter en entrant. J'ai goûté les pâtes Amalfi au saumon fumé avec un vin blanc. En dessert un café gourmand composé de panna cotta, tiramisu au caramel et un rouleau de pâte avec une crème a l'orange confite. Personnel très sympa, très beau cadre extérieur. Concept : commander à la caisse votre repas, on vous confie un beeper et vous allez chercher votre plat quand c'est prêt.
Clicca per espandere