L'endroit est très jolie. La déco magnifique. Un super cadre juste à côté du zoo.
Nous avons bien mangé, mais il manqué un petit peps dans le burger. point négatif les frites grasses.
Les plats enfants sont très généreux.
Pour le dessert la coupe très bonne, et le finger coco juste la tuile qui pour
Très bon rapport qualité prix.
Personnel sympathique et professionnel. Une carte variée et de belles suggestions.
Très beau restaurant et bien situé à côté du zoo. De quoi mêler divertissement et gastronomie. Super.
Très agréable soirée passée dans ce lieu au cadre idyllique.
De bons plats servis par un personnel efficace et sympathique.
Expérience vraiment top dans un beau cadre, en plein parc de la Hotoie, avec accès au zoo d'Amiens. Service impeccable avec bonne humeur même en plein rush, cuisine excellente et en bonne quantité pour le prix. Le restaurant en lui-même est très joli également, mais prévoir une réservation à l'avanc
Superbe endroit cadre magnifique service impeccable la cuisine est super bonne j y reviendrai avec plaisir
Bonjour, Le Pavillon Bleu est un restaurant très plaisant, quand nous avons connu cet endroit délabré, abandonné, en friche !!! La transformation est spectaculaire. Belles salles assez spacieuses, décoration sympa et soft, Tables en terrasse. Le personnel est aimable, très agréable et souriant, asse
Lieu sympathique, personnel agréable, notre repas était très bien a refaire
Un lieu très agréable, une cuisine raffinée et un service impeccable.
Merci à toute l'équipe
Nous avons très bien mangés, c’était recherché, soigné et copieux. Le service était très agréable. Le tartare au couteau était excellent !
Un réel plaisir de profiter de la terrasse et du calme du parc de la Hotoie un soir d’août.
L’intérieur du restaurant est très bien décoré.
À bientôt
Agréable moment dans un cadre dépaysant, et joliment décoré. Une viande exquise, ainsi que de bonnes frites maison. Un couteau spécial pour la viande aurait été un plus, même si celle ci était tendre.
Un régal de l’apéro au dessert. Un carpaccio d’ananas surprenant, et un Paris Brest divin à la crè
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