Un doux moment entre amis, autour d’une cuisine raffinée et très bonne, restaurant très sympa, très calme, vu direct sur le chef en cuisine et ce c’est génial !
Petit hic sur le champagne qui n’était pas frais, nous l’avons attendu longtemps sans que personne nous prévienne..
Cuisine très raffinée et bien présentée. La chiffonnade d'agneau et la dodine de volaille étaient succulentes. En tant que Belges, nous aurions juste remplacé le pain par quelques pommes de terre.
Magnifique et délicieux. De la gastronomie à petit prix... des produits locaux de qualité. Des saveurs, encore des saveurs. Merci pour ce beau voyage.
Restaurant engagé. Belle expérience. Cuisine saine et raffinée, découverte de différentes associations dans l assiette qui égayent le palais. Une entrée avec du maquereau et des saveurs nouvelles exquises. Un plat à base de poisson avec ses légumes oubliés comme le panais associé simplement à la pom
Jolie découverte ce jour. Les plats sont raffinés, hauts en couleurs et en saveurs. Le côté engagé est présent, et les mets de qualité.
J'ai réellement apprécié cette première expérience, et reviendrai avec plaisir !
Mon restaurant top 1 !
Une atmosphère unique, visuel sur le chef cuisinant une carte régionale et raffinée.
Incroyable est le mot.
A chaque repas au Hyacinthe, nous sommes épatés par la cuisine créative et raffinée. Les produits sont locaux, de qualité et de saison. Les associations sont toujours étonnantes et réussies. Les assiettes sont belles. Le chef est très à l'écoute. Courez-y !
Une cuisine recherchée, locale et goûtu. Le service est de qualité, la cuisine ouverte est un vrai plus pour apprécier le talent du cuisiner.
Sa cuisine responsable et engagée est surprenante, et les associations osées réveillent vos papilles.
Expérience culinaire hors du commun. Produits de qualité cuisinés avec respect et minutie. Service parfait. Un air musical diffusé en sourdine aurait agréablement meublé la soirée sans gâcher notre plaisir (à étudier peut-être ?).
Aussi, nous souhaitons la pleine réussite à ce jeune "couple" (?) de
Lorsqu’on vient chez Hyacinthe on est sûr de goûter des plats originaux, de saison, avec des produits locaux ou régionaux. La carte est courte (2 choix) mais différente midi et soir et renouvelée chaque semaine. C’est un mélange de saveurs et de textures que l’on ne trouve pas partout. On sent que l
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