Excellents mets, service très agréable, une soirée délicieuse...
Superbe moment aux Armes de France.
Tout était parfait pour ce menu de Fêtes des Mères.
Merci.
Merci au chef et à son équipe.
Pour son accueil et pour avoir partager son amour des bonnes choses et sa passion pour la bonne cuisine.
Le restaurant est très beau et le personnel aux petits soins (;-)
Lorsque les plats arrivent, on les admire, on les sent, on les goutte... et on les aime. Tout est maîtrisé.
L'addition ? Relative. Il y a moins bien mais c'est plus cher. En sortant, il faut juste se rappeler ce qu'on a eu pour ce prix...
Dans notre cas, pendant 2 jours à 4, nous avons eu des plaisirs et du plaisir. Beaucoup de plaisir.
Alors encore une fois : Merci chef. Merci Philippe. Et à bientôt !
Nous étions venu avec nos amis suisse pour un repas convivial. Le staff a été très attentionné et professionnel. En effet, il ont su faire face à des convives indécises et des changements de dernières minutes. Le repas était très bon avec une mention spéciale au dessert. Nous y retournerons très volontiers
Cela faisait plusieurs années que nous n'étions pas retourné dans ce restaurant. Aujourd'hui l'accueil est toujours autant agréable et avenant. La cuisine est très fine, les parfums sont exqui. Un grand moment de cuisine et une belle carte des vins.
Emplacement idéal, grand parking disponible. La salle de restaurant est très grande et la décoration est sympathique.
Le personnel est très aimable et sera toujours à votre service avec le sourire.
La carte n'est pas immense mais propose une multitude de produit bon et raffiné, pour un près très correct (160€ pour deux personne avec entrée, plat et déssert).
Si vous aimez goûter les vins d'Alsace, ils en propose un très bon choix (les amateurs d'autres vins ne seront pas en reste non plus).
Je recommande vivement !
Tradition et goût se rencontrent et se retrouvent unis pour votre plus grand plaisir. La sole est remarquable et le service impeccable. Bravo au maître cuisinier qui œuvre avec brio et finesse.
Changement de propriétaire changement de tarif
Plus de 10 ans que nous fréquentons la maison pour le 25 décembre et tjrs complet et cette année 1/3 du restaurant vide on se demande bien pourquoi ????
Plus de repas à la carte mais un menu fixe sévèrement tarifés vue la quantité dans l’assiette
Je ne conteste pas la qualité des produits.Un bon moment gustatif avec une très bonne cuisine que tu bonheur.
Pas de pain servis avec l’entrée, ont ne nettoie plus la table avant le dessert, et les mignardises de Noël un simple et pauvre petit sablé
la deco n’a pas bougée et surtout les toilettes retour dans les années 70 .
L’augmentation n’est pas justifiée !!!!
Accueil plus que sympathique. Menu du dimanche comme on l'aime.
Deux remarques :
1 la sauce du céleri remoulade est beaucoup trop moutardée, à mon goût.
2 À quand la rénovation des toilettes ?
Nous avons effectué notre repas de mariage Aux Armes de France et nous avons adoré !!! Des plats travaillés et Goûtés. Un personnel agréable et très attentionné et un nouveau chef au top !!! Nous avons passé un super moment, nous recommandons sans hésiter.
Table au top ! Excellent repas au poisson, cuisine recherchée et parfaitement exécutée. Un très bon moment avec un service impeccable. Prix en rapport.
Jean-Baptiste BUSUTTIL
+5
Venu tester l’adresse, en famille déjeuner un dimanche mi-janvier, un service souriant et prévenant, une table excellente, musique de fond au diapason, un chef en accord avec ce qui précède. Le mieux sera de mettre l’écrin au niveau de la perle. Proposer un accord mets-vins au verre ? Je reviendrai !
Parfait, menu de pâque excellent, un petit temps d'attente parfois, mais c'est normal les bonnes choses prennent du temps. Merci à charmante serveuse pour le sourir le service les photos, merci à la cuisine .
Dyane Bringel Schaeffer
+5
C'est toujours un plaisir d'y revenir, nous y allons pour les grandes occasions, la Saint Valentin et certains anniversaires, donc 1 à 2x par an, depuis longtemps. Cuisine gastronomique, raffinée et soignée. Produits frais, service attentionné et très gentil, toujours Eric et Virginie après toutes ses années, ambiance feutrée et chaleureuse. La cuisine reste qualitative et rien ne change avec les années. Vous pouvez profiter également des spécialités alsaciennes ou des suggestions du jour pour un budget plus restreint .
Les filets de sole "Pierre Gaertner" est une spécialité délicieuse perpétuée de père en fils, n'a jamais quitté la carte et je vous recommande également la salade de homard et son foie gras servi à la cuillère, fait maison. Viandes ou poissons, tout est fait avec passion jusqu'à la présentation harmonieuse et soignée des assiettes. Un large choix de vins et de supers digestifs, le tout orchestré par Eric qui est un passionné. A recommander, ou pour un dîner en amoureux par expl. A noter qu'il y a quelques chambres (hotel) également, pour l'idée d'un week-end.
An error has occurred! Please try again in a few minutes