Un restaurant très accueillant, personnel très agréable, une cuisine au top, on se régale avec des produits locaux
MERCI 🙏
Nous avons eu la chance de recevoir un accueil chaleureux au Bistrot d'Elo à Verdun, même 30 minutes avant l'ouverture officielle du restaurant, suite à notre mariage, ce qui a été énormément apprécié. La qualité de la cuisine était exceptionnelle, les gérants étaient attentionnés et serviables, et le service était impeccable. Une mention spéciale à Sarah, notre serveuse, qui a su gérer notre table de 15 personnes avec le sourire, de la gentillesse et d'excellents conseils. Je recommande vivement cet établissement, sans aucun doute le meilleur restaurant du centre-ville de Verdun.
Très bon accueil très très bonne cuisine et surtout avec des produits frais de région . Le chef est venu à notre table pour répondre personnellement à une question et nous a fait partager sa passion pour la cuisine. A recommander sans hésiter.
Très bon restaurant au bord de la Meuse à Verdun.
Cuisine gastro
A recommander
Des produits issus de circuits ultra courts merveilleusement préparés et assaisonnés. Des plats savoureux et peu gras : un plaisir pour le palais. Un excellent moment passé dans cet établissement qui mérite sa renommée !!
Parfait, l’ensemble était au top!
Nous sommes venue dans le cadre d’un mariage, et l’endroit se prête parfaitement pour.
La qualité des ingrédients et le savoir faire de la cuisine souligne une qualité exceptionnelle.
Je recommande.
😎😎
Repas super délicieux. Je recommande
Excellent restaurant ! Cuisine raffinée avec des produits locaux, belle présentation des assiettes. L’ensemble du personnel est très agréable et compétent.
Je recommande vivement cet endroit, nous reviendrons sans hésitation !
Coup de cœur pour les gérants qui sont de belles personnes.
Très bon restaurant bistronomique sur Verdun qui en manque cruellement.
La carte est limitée, ce qui est souvent un gage de qualité et cela s'est prouvé dans nos assiettes.
J'ai personnellement choisi le Saumon avec ses gnocchis et pesto maison qui était un délice.
Petit couac sur le filet Mignon qui était cependant un peu dur.
Les mangeurs des pâtes aux truffes et de la bavette ont dévoré leurs assiettes.
Le service était très bien, un peu d'attente entre la commande et l'arrivée des mets mais on reste sur des temps acceptables.
Bref, une bonne expérience culinaire dans l'ensemble :)
Superbe expérience ! Des produits frais, très bien travaillés, cadre superbe et service très agréable !
Je recommande chaleureusement!
MERCI!
Super agréable pour une soirée, des plats délicieux, et une ambiance très calme et douce, cela dit, les tarifs sont un peu élevés...
Très bon moment.
Personnel sympathique et efficace.
Ambiance moderne.
Petite remarque : Laissons les salades froides dans les "Entrées" ce qui favorisera la venue de plus de plats chauds dans les "Plats".
Bistrot à découvrir avec plaisir, bonne cuisine.
Expérience en demi teinte : plats très bons avec des produits locaux, ce qui justifie peut-être le prix (18€ le plat de quinoa avec saumon bomlo façon tataki très bien travaillé, tomates anciennes, courgettes et condiments). Café gourmand 8€ (très bonne salade de cerise). Je trouve cela un peu élevé pour la qualité et le coin (prix « parisiens » pratiqués) mais à noter que cela reste tout de même très bon.
Accueil et services mitigés : la jeune serveuse n’était pas souriante et ne répondait pas après chaque prise de commande (pas de merci ou ok) et on était 4 du même avis. Dommage, la cuisine ne fait pas tout.
Petit plus : la cheffe de cuisine est venue en salle voir si tout se passe bien. Je trouve cela super de faire cela. Merci ! En tout cas continuez à faire la cuisine que vous faites car globalement c’est très bon
C'est la 2e fois que je vais manger dans ce restaurant et franchement les 2 fois je me suis régalée. De plus la cuisine est faite avec les produits régionaux. Accueil chaleureux. Je le conseille vivement et j'y retournerai sans problème
Une très belle découverte.
Très bien placé dans Verdun.
Un accueil chaleureux, des plats raffinés réalisés avec de excellents produits.
Nous avons vraiment apprécié le plat fait pour notre fils de 20 mois qui n'était pas à la carte, écrasé de pomme de terre avec du saumon, (photo 2).
Pour y aller il faut réserver !
Une super adresse. Je termine le dessert pannacota excellent. Tout est fait maison avec des produits frais. Le sourire pour accompagner. Au top
Accueil très chaleureux. Nous 'e connaissions absolument pas ce restaurant mais nous avons été très agréablement surpris. Excellente cuisine. Merci. Nous reviendrons
An error has occurred! Please try again in a few minutes