Le Preti menù, Ancenis
Le Preti Ancenis - Menu
Entrée
Cappuccino de champignons, œuf parfait, pamplemousse
9 €
Pressé de queue de bœuf, chimichurri, haricots blancs de Vendée
9.5 €
Carottes cube, bonbon de canard à l’estragon, bouillon de volaille façon thaï
13 €
Foie gras de canard, Kumquat et café
15 €
Carpaccio de St Jacques, réglisse et citron vert, tuile fleur de sel
16.5 €
Plat
Poisson en arrivage d’Anthony Bordage (poissonnerie Bordage – Ancenis)
17 €
Poitrine de porc au lin marinée, patate douce et salsifis, émulsion Baie de Sansho
18 €
Le bar, rutabaga et navets, chutney de poire et cima di rapa
29 €
Le grogneur rôti, céleri puzzle, crème du risotto à la vanille, tuile de riz
32.5 €
Le bœuf de Jérémy Launay, pressé de topinambour, clémentine, jus à l’huile de truffe
34.5 €
Dessert
Pommes roulées, sablé breton Baie Ma Khaen, ganache montée biskelia, tuile Apple
9 €
Crème cheese Tonka, Sablé déconstitué, cacao et pâte de fruits bergamote
9.5 €
Calisson de butternut, crémeux passion, pécan et tuile nid d’abeille
12 €
Expérience : La poire Végétale «Pour les plus curieux »
13 €
Chocolat grand cru « Macaé », praliné cacahuète, main de Bouddha
14 €
Menu végétarien
Composition au fil des saisons et de l'inspiration
Entrée, plat, dessert
26 €
Inspiration en 7 services
Composition au fil des saisons et de l’inspiration
Pour l’ensemble de la table / Uniquement le soir jusqu’à 20h30
75 €