Commentaires Auberge Du Lion D'or

5
Eric Tison
+5
J'ai adoré déjeuner (midi) à l'auberge du Lion d'Or dans ce petit village mosellan de viticulteurs. L'accueil est très sympa. Les produits sont tous frais et les plats sont faits maison. Tout y est excellent. Le vin de Touraine Tentation à 34€ est une valeur sûre. Il était très bon. Le plat du jour est à 13 €. J'ai pris le filet mignon de porc avec du gratin (de legumes) provençal servi avec des pommes de terre rôties. C'etait très bon. Les dessert sont à 6.50 €. Ils sont tous très bons. Je recommande cette adresse. Bon appétit à Ancy. Eric de Fey F-57 Moselle France.
5
cecile V
+5
Une belle découverte ce jour de la fête du travail. L'espace de restauration est agréable et l'endroit calme. La carte est alléchante et la cuisine familiale. Notre serveur Daniel est une vrai petite abeille qui court de table en table. On est loin des grosses franchises de restauration et on doit prendre son temps pour apprécier les plats. Un bon point sur la carte des vins avec une production très locale. Les prix sont raisonnables. Il faut venir découvrir ces pommes de terre rôties. Merci donc à toute l'équipe de cet établissement pour ce savoureux moment. Attention les rues sont petites pour vous stationner, vous pouvez néanmoins garer votre véhicule à l'entrée du village.
5
William GOUTFREIND
+5
C'est un restaurant familial super agréable, bien rénové avec un esprit qui respire l'authenticité. Le service est impeccable, attentif sans être intrusif, d'une très grande gentillesse. La cuisine est très bonne et équilibrée, j'ai beaucoup aimé le chapon sauce champignons et les pommes de terre, dommage de n'avoir pas pensé à prendre des photos de cela...
4
Lou
+4
Nous avons partagé un moment en famille, nous nous sommes régalés dans une ambiance très sympathique et des repas excellents, une andouillette juste parfaite, un hamburger maison fait de produits frais et locaux, en dessert une pomme au four comme autrefois. Vraiment une adresse à retenir et à revenir.
5
Camille Pageau
+5
Un excellent dîner ! Nous avons adorés les entrées (soufflé au fromage et harengs marinés), dévorés les plats (tête de veau et burger) et nous sommes régalés avec les desserts (tiramisu mirabelle et charlotte au chocolat). Nous reviendrons
5
Martin Brand
+5
Excellent restaurant où tout est fait maison. On sent tout l’amour de la qualité mis derrière la préparation des plats. Pour ne rien retirer, le patron est d’une gentillesse bienveillante très agréable!
5
ludovic chateaux
+5
Si vous souhaitez manger une bonne cuisine traditionnelle avec des produits locaux dans une ambiance calme, c est bien ici qu’il faut s arrêter!
5
Laurence Chesnais
+5
Très belle adresse ! Cuisine du terroir ! Service parfait : rapide et sympathique ! Un vrai bonheur de tomber sur ce type d'établissement à la cuisine simple et locale.
5
M-C
+5
Restaurant accueuillant dont les plats sont cuisinés maison avec des produits locaux. Mon coup de coeur est pour le Lor'Burger.
5
quentin godbille
+5
Très bonne accueil, cuisine parfaite, rester comme vous êtes. Auberge conseillé même dernière minute. Merci à vous
Clicca per espandere