Restaurant decouvert par hasard, niché dans la petite zone industrielle de Andernos.
Et c'est une très bonne surprise ! Les autres avis correspondent parfaitement a la qualité du restaurant qui mérite bien ses 5 étoiles.
Décor rappelant la plage et la région, serveuse et chef très gentille et amicale.
Tout est fait maison de l'entrée au dessert et cela se sent, sans impacter le prix qui est très correct.
Viande cuite a la perfection autant le faux filet que le burger au canard.
Les frites maisons sont EXCELLENTES !
Rien a redire sur les desserts non plus, chantilly maison, fruits frais on sent que la cuisine est faite avec amour.
Alors surtout n'hésitez pas et foncez goûter !
Ceux de la Prod le 12/09/2022(10 personnes)
Une vraie bonne surprise ce restaurant. Il faut aller le chercher dans une zone artisanale, mais il vaut le détour. La cuisine du chef est excellente et le service est très sympa, et avec le sourire.
Allez y sans hésiter, vous ne serez pas déçus.
Accueil d’abord assez froid de la propriétaire quand nous nous sommes présenté avec un bébé, la serveuse très sympathique a tout fait pour nous accueillir dans les meilleures conditions !
Les plats sont excellents, je n’avais jamais mangé des moules à la plancha aussi bonnes ! Merci
Le détour en vaut la chandelle. 8 personnes. Nous nous sommes tous régalé. Le poisson parfaitement cuit avec des légumes un peu croquants au top. La cassolette de calamars juste délicieuse, un plat végétarien parfait, bien que n'étant pas à la carte, merci pour l'effort. Excellents desserts et un très bon accueil. Ne changez rien. Nous conservons précieusement l'adresse.
Très bon accueil et cuisine faite maison, au top !!! Merci beaucoup
Que c'est agréable de pouvoir compter sur un restaurant où vous êtes sûr d'être accueilli avec sourire, que vous allez passer un bon moment autour d'un repas fait maison par un chef tout aussi sympa que madame qui nous accueille. C'est toujours avec plaisir que nous allons à la Cab 'Anne, soit en famille soit qu'à deux comme ce vendredi 21 janvier 2022 midi où nous avons déguster ces moules cuites à la plancha(Un régal). Le pot au feu était aussi au menu. Ce restaurant est au top 3 de nos préférés.
A deux pas du « Casino Partouche », situé dans une zone en pleine expansion, vous trouverez le restaurant « La Cab'Anne », loin des coins à touristes !
Derrière son masque, mesure sanitaire oblige, la patronne, Anne, vous accueille avec le sourire et enthousiasme. Une très belle terrasse devance la salle du restaurant qui est superbement décoré.
Côté cuisine, vous pourrez vous régaler avec des plats cuisinés sur place et très variés mais gardant tout de même l’authenticité culinaire locale. Tous les plats sont bien garnis et les assiettes sont copieuses. Mon fils a testé son Burger Périgourdin, un vrai délice et une vraie surprise.
Enfin, si vous voulez passer un bon moment en famille ou amis, passer voir Anne, vous ne le regretterez pas 😊
Nous avons dîner à la cab'anne lundi soir nous nous sommes régalés, les moules à la plancha étaient extra accompagné de frites maison tout aussi bonne et d'une excellente salades de fruits frais , l'accueil à été très chaleureux et convivial on s'y sent tout de suite bien, alors n'hésitez pas l'endroit vaut le détour et bonne dégustation. Et j'oubliais tout est fait maison 😉.
Patricia Benjamin et leur labrador 🐾
Simplement Parfait! familial et convivial avec une touche personnelle du cuistot qui donne une originalité à ses plats. N'hésitez pas, courrez à la cab'Anne 👍
Excellente cuisine (la poêlée de calamars.... un délice 👍), accueil chaleureux et convivial, service impeccable. Que du bonheur 😍
An error has occurred! Please try again in a few minutes