Auberge Du Lilsbach menù, Andlau
Auberge Du Lilsbach Andlau - Menu
Entrée
Salade Verte
Feuille de Chêne Rouge & verte BIO
4 €
Presskopf Maison Salade
Ce Presskopf est réalisé par Michel Orth Maître Cuisinier de France Médaille de Bronze du meilleur Presskopf de France en 2016
14 €
Terrine de la Forêt
Salade
10 €
Plat
Tarte Flambées Bio
Nous sommes réputés d'avoir une des Meilleures Tartes Flambées d'Alsace
10 €
Cassolette de Munster Bio
Munster - Pommes de Terres -Crème Fraîche - Gewurztraminer
18 €
Truite au Bleu avec Pommes de Terres à l'Anglaise
Truites d'origines du Parc Naturel des Vosges conservées dans notre Vivier
21 €
Truite aux Amandes avec Pommes de Terres à l'Anglaise
Truites d'origines du Parc Naturel des Vosges conservées dans notre Vivier
23 €
Civet de Gibier - Späetzle Maison Bio
Tous nos Gibiers sont d'origine local (Andlau ou Hohwald)
19 €
Quenelles de Foies - Pommes de Terre - Salade
Un plat ancien préparé avec des foies de Gibiers
14 €
Bouchées à la Reine et Späetzle Bio
Réalisés exclusivement avec du Veau de Lait Bio & Local avec de vraies Poules Bio Même le feuilletage est réalisé par nos soins
22 €
Magret de Canard du Kreuzweg
Elevés en libertés à dans notre voisinage
24 €
Entrecôte de Boeuf (Bio) Maturée 300 gr
Viande d'origine Française Limousine ou Charolaise Maturée minimum 6 semaines et affinée au Whisky
29 €
Côte de Boeuf (Bio) Maturée 1 kg pour 2 Personnes
Viande d'origine Française Limousine ou Charolaise Maturée minimum 6 semaines et affinée au Whisky
79 €
Dessert
Glaces Artisanales Bio (1 Boule)
Glaces de la Ferme Bio Humbert d'Urbeis exclusivement fabriquées avec des produits de sa propre production
2.79 €
Crème Brûlée du Chef Bio
Réalisée avec des Gousses de Vanille de Madagascar Bio
7 €
Mousse au Chocolat Grand Cru du Chef Bio
7 €
Tarte Flambée aux Pommes Bio
10 €
Iles Flottantes Bio
Crème Anglaise réalisée avec de la Gousse de Vanille de Madagascar Bio
7 €