Commentaires Auberge Du Lilsbach

5
Kroma Kun
+5
De passage dans la région avec quelques amis, contrairement à eu je n’y ai mangé qu’un soir mais j’en reste très satisfait. Les spécialités locales étaient excellente, on voit bien que les produits sont frais, ambiance chaleureuse et agréable je recommande également !
5
Lionel Hocquaux
+5
Un accueil familial très chaleureux et convivial dans un cadre montagnard. La salle de restaurant donne droit à une vue sur la cuisine... 😉 Le service est très pro tout en restant convivial. Les plats sont savoureux et très copieux ! Leurs tartes flambées sont légères et succulentes... Rien à voir avec les tartes flambées habituelles ! 😉 Si vous passez sur la route du Howald, je vous suggère vivement de vous y arrêter. Vous ne serez pas déçu ! 😉
5
Mickael Buhrel
+5
Une excellente découverte ! Des produits excellents : grosse mention pour les frites maison a tomber par terre ! Un cadre génial avec une magnifique terrasse. J'y retournerai goûter la suite de la carte qui promet d'être top !
5
Vincent Leite
+5
De passage dans la région, nous y avons manger hier soir et ce midi. Les spécialités locales y sont réussi et parfaite, et l'ambiance rustique de l'auberge rend le repas cosi et agréable, je recommande !
5
Julie Parison-Andrade
+5
Nous avons passé un excellent moment dans cette auberge qui soit dit en passant est vraiment mignonne. Accueil au top pour un groupe de 8 randonneurs, en dernière minutes et en fin de service :) Staff très sympa et attentionné. Les tartes flambées (mais aussi les moules) étaient excellentes, nous nous sommes régalés. N'hésitez pas à vous arrêter.
5
Cassandra Mourot
+5
Cuisine excelente, personels très sympa et chaleureux, cadre magnifique et en plaine nature .
4
Béatrice BONNET
+4
En pleine nature prenez un grand bol d'air pur accompagné d'une tarte flambée végétarienne ou classique
4
Magali Lasseur
+4
Partagée, car au niveau du repas, rien à dire, c'était bien, très bon rapport qualité prix... mais quel cafouillage au service, impressionnant sur le délai d'attente, on va dire que c'est la reprise et que la repas de la fête des mère n'a pas aidé, mais va vraiment falloir se reprendre et assurer si vous ne voulez pas perdre des clients ! Heureusement que le patron a su se faire pardonner en faisant un très bon geste commercial ! Le cadre sinon est sympa, jolie terrasse au bord de l'Andlau et de la forêt Le personnel est aimable, agréable On reviendra mais à une periode plus calme
5
Fanny Oster Asch
+5
Excellente adresse ! Habitués du coin, nous ne ratons pas une occasion de dîner dans cette auberge où tout est absolument délicieux. Meilleures tartes flambées de la région, frites incroyables, légumes frais et bios, mousse au chocolat pas trop sucrée et pleine de saveur, jus frais maisons et belle carte de vins bios. Le patron est un passionné de gastronomie et nous régale pour un prix raisonnable. En été, petite terrasse bucolique. Je recommande vivement !
5
Manon Akrapo
+5
Agréable restaurant, très belle terrasse au bord du ruisseau, nous avons dégusté les tartes flambées, et nous ne sommes pas déçus, une des meilleure que nous ayons goûtée, étant alsacien ! Service impeccable, très chaleureux, merci à la serveuse d'ailleurs. On reviendra et on recommande !
5
Cyril Hanebna
+5
Idéalement situé entre Andlau et le Hohwald, à 850 m d'altitude, l'ambiance de chalet de montagne met en exergue les plats savoureux proposés sur la carte. Les produits proposés sont locaux et principalement bio, la carte change régulièrement et la cuisine faite avec passion. Elle conviendra tout autant aux végétariens qu'aux amateurs de bonne viande. Nous avons été impressionnés par l'ambiance, les plats savoureux, et l'accueil, d'une qualité rare. Bref un sans faute, et à mon sens, l'une des meilleures table de la région. À recommander sans réserve.
5
sainte-marie martine
+5
Très belle découverte. Un endroit très agréable , tables au bord de la rivière dans un beau décor. Les plats sont appétissants et goûteux, cuisinés avec des produits de qualité. Personnel très sympa. Belle adresse.
5
François H
+5
Très rare, les tartes flambées sont super croustillantes et pas que sur le bord ! Enfin une auberge qui mature sa viande suffisamment longtemps pour la rendre tendre et goûteuse. Produits bios, rapport qualité /prix plus que correct. Cadre agréable et accueil chaleureux ce qui ne gâche rien. Je recommande !
5
Nanou Heraes
+5
Auberge très convivial, un bon accueil malgré notre retard (nous avons du annuler une nuit et somme arrivés au petit matin ), la chambre est très douillette, même si petite ( cela ne nous à pas dérangé, nous étions juste la pour dormir), le lit est très confortable. Vu de la chambre sur le petit ruisseau qui passe derrière. Le petit déjeuné est copieux, le service est extra.
5
Isalys Roux
+5
Coup de coeur : les meilleures tartes flambées de la région ! Le cadre est superbe que ce soit à l'intérieur (décoration rustique et traditionnelle on ne peut plus charmante) qu'à l'extérieur (vue magnifique et chant de la rivière). Le rapport qualité-prix est excellent surtout pour des produits bio ! Si cette auberge regorge d'atouts, l'accueil est plus qu'au niveau. Le personnel est chaleureux et aux petits soins avec la clientèle. Nous reviendrons dans cet établissement idéalement situé à proximité de villages typiques et de randonnées très agréables.
5
Anne Nehlig
+5
De l'extérieur l'auberge ne paie pas de mine, mais entrez et vous serez surpris par le cadre chaleureux. Tous les plats sont bio...donc c'est effectivement un peu plus cher mais qu'est ce que c'est bon ! Oubliez les tartes flambées standardisées, celles-ci ont le goût de l'authenticité. Les pizzas sont avec une pâte à pain épaisse délicieuses. Quant à la côte de boeuf, la viande était fondante à souhait. À recommander !
Clicca per espandere